上坂くん目線!!上坂くんにとっても凛子さんが初めての相手だったことが知れただけでもなんだか嬉しい。。
なんなのこの女、ホントやだ!上坂くんも手を離すべきじゃなかったよ。。心が壊れそうなときに緋山さんの優しさが…上坂くんのこと好きすぎて苦しいね、凛子さん😭
黒滝さんもホントいいひとなんだよなぁぁ!光の気持ちが実ってほしいけどライバルが魅力的だと複雑😅
あなたの秀ちゃん😂😂153回目良かったねって思ったのに使われただけだった😅
なんなのこのひと。酔ったフリとか可愛こぶったり昔の話でマウントとったり気持ち悪い。結婚のことで相談したかったと思ってたけど違うのかな??上坂くんの気持ちはちゃんと凛子さんにあるから、こんな女に引っ掻き回されてすれ違わないでほしい。。
どこにもひどいとこなんてないって言ってくれる上坂くんステキすぎかよー!凛子さんが心配するほどの関係にはならないと思うけど、好きな人がずっと想い続けてた人と会ってるの見ちゃうと不安にもなるよね…。
いやいや、どういう関係性か分からない女性が隣にいるときにそんなことペラペラ話す??変わり者なんだろうけどありえない( ´~`)でも泰輔が真面目じゃなかったということはバレた笑
不動さんのキャラよ(๑꒪꒫꒪๑)笑笑
あなたが海外行ってる間に愛しの華さんは弱木くんといい感じなのだよ
いやいや緋山さん、それは後々自分が辛くなるだけだからやめときなよって思う…。そんでここで上坂くんの初恋のひとが登場だなんて(๑꒪꒫꒪๑)
素直になってやっとくっついたおめでとぉぉ✨と思った側から気が早いよ落ち着けと泰輔にチョップしたいわ( ˙-˙ )笑
ところで完全に忘れきってるその女性は誰なの
凛子さんはシてみたい
023話