YChiiiさんの投稿一覧

投稿
1,242
241 - 250件目/全1,242件
  1. 凛子さんはシてみたい

038話

一緒に暮らせたら…

ネタバレ コメントを表示する

どうせ全部好きだし!どうせ全部好きだしー!!最近上坂くんの溺愛っぷりがすごくて、そして凛子さん可愛すぎて( ´ཫ` )上坂くんついてきてほしいって言った♡!!凛子さんどう返すの!?

2. そもそも恋は欲だらけ

027話

第10話 別れの条件 (2)

ネタバレ コメントを表示する

たぶんって何だよ。この状況で他の子アリとか言ってるの何かモヤっとするな( ´~` )妄想の中に劣化した花○くんらしきのとア○パ○マン&バ○子さんらしきなのいた😂😂

3. 凛子さんはシてみたい

037話

離れたくない

ネタバレ コメントを表示する

ついてきてほしくても凛子さんのこと考えると簡単に言えないよね…。女性も目標をもって仕事頑張ってるひとはいっぱいいて、凛子さんもそうだと思うから上坂くんも悩んでるんだよねきっと😭でも離れたくないって気持ちは凛子さんも素直に嬉しいと思うな。。

4. 凛子さんはシてみたい

036話

幸せな朝と…

ネタバレ コメントを表示する

二人素直に思ってることを伝えあって愛おしい時間が流れてたのに、上坂くんが話す前に凛子さん辞令見ちゃった( ᐪ꒳ᐪ )💦

5. ネタバレ コメントを表示する

瑠奈子よ、なんて出来た子なの✨めちゃくちゃいいお嫁さんになりそう!誠玲もなんだかんだ安心して寝ちゃったし笑
    憧れの陵くんから電話なんだろう👀!!

6. そもそも恋は欲だらけ

026話

第10話 別れの条件 (1)

ネタバレ コメントを表示する

そっち!?マジややこしいわ😂プライド傷付けられて急に手のひら返したようにキレる女こっわ!ちゃんと断った泰輔かっこよかったと思うよ✨ちゃんと誤解が解けますように( ˊᵕˋ ;)

7. ネタバレ コメントを表示する

傷付けそうなことをこわいって思うのは、黒滝さんにとってもはるかが特別な存在になりつつあるからなんじゃないのかなぁ。。光も切ない…。誰も傷ついてほしくない複雑だ😭

8. 高嶺のハナさん

041話

第75話 夕暮れ時の…/第76話 お別れ

ネタバレ コメントを表示する

えっ…急に!?まさかの展開すぎて受け止めきれない( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💦ハートが割れちゃった弱木くんにこれを言うのは酷かもだけど、それでも華さんを追いかけてほしかった😭つらっ

9. 凛子さんはシてみたい

035話

いい彼女とは

ネタバレ コメントを表示する

もう凛子さん!その挽回がいらんことなんだって😅上坂くんはただ凛子さんと一緒にいたいだけだと思うのよ。大阪転勤の話まだしてなかったんだね( ᐪ꒳ᐪ )それにしても上坂くんモテすぎ💦あのルックスだもんなぁぁ