「萩原くんって笑うんだね」からの「笑うでしょ」の下り😂😂この二人ホントいいコンビというかお似合い✨フェアも大盛況で生き生きした凛子さん見てると上坂くんも何が最善か考えるよね。二人が幸せになれますように*。
色んな選択肢を提案して一緒に未来を考えてくれる、上坂くんやっぱりステキすぎるよ( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )✨そして萩原くんマジか!ホント萩原くんと西さんは以前の上坂くん&凛子さんだね笑
いやいやいや、確かに上坂くん以上の人はいないよ。でも上坂くんは凛子さんの彼氏(しかも凛子さんに一途)なので絶対ダメです( ✧㉨✧)ノ!!←
やっぱ上坂くん的には複雑かぁ…凛子さんの頑張り傍で一番見てきたもんね。。離れてほしくないけど上坂くんの『なるべき』人だと聞くとそうなんだよなぁ( ᐪ꒳ᐪ )
萩原くんと西さんの今後の展開も気になる!
彼のお母さんと二人でこんな風に楽しく過ごせるってすごく理想的な関係✨凛子さん決めたんだね!上坂くんは『いいの?』って言いそうだけど、お互いを癒しだと愛おしそうに言い合う二人を見てるとやっぱり離れてほしくないのよ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
萩原くんまさしく上坂くんじゃん😂あのルックスで天然の人たらし、いいね!笑
いい環境で仕事ができて好きな人とも上手くいってて、今が幸せすぎるぶん凛子さん悩むよね…2年も離れるのはやはり長い( ᐪ꒳ᐪ )
いくら隼人のこと信用してるからって泰輔も紅葉ばかり責めてて何だかなぁって感じ。犯人が隼人って確証がないから紅葉だって泰輔に話せなかったのに、好きな人にそんな言い方しかできんのか!?
萩原くんと西さん、まんま昔の上坂くん&凛子さんじゃん😂この二人も美男美女だね✨
それにしても離れてるだけでは揺るがないと言える上坂くんかっこよすぎだな!離れたくないけどせっかくの昇進…複雑すぎる( ᐪ꒳ᐪ )
なんか周りに言われてあれよあれよと言う間になりそうで…いまこのタイミングで上坂くんと離れるのは辛いね💦せっかく同棲して結婚や子どものことも二人で考えてって時なだけに( ᐪ꒳ᐪ )
ちょっ…変なタイミングで戻って来ちゃったけど💦誤解だと言えば脅してたこと話さなきゃだし、どっちみち隼人は泰輔を傷付けことになるのでは😵??
凛子さんはシてみたい
097話
順調…のハズが!?