性格が良いし絵も可愛い
登場人物の性格が好きです。みんな一途で裏切ったりしなくて良い。
悩みながら誠実に生きていく様が好きです。
71940位 ?
悩みながら誠実に生きていく様が好きです。
一途な会長がすごい。こんなに一途な人いたらすごいイイなぁと思います。ある意味こんなに溺愛されて、かっこよくてお金持ちなら、幸せですね。
複雑な双子からの、純粋な恋愛の話になりそうでワクワクしています。この友情も熱くて素敵。こういう関係の友達って素敵。
青い目の男の子が素直で友達を大切にする。そこがとても健気で可愛い。チェロのことはあまり知らなかったけど、好きになりました。
女の子が素直じゃなさすぎて、残念ではありますが、男の子が、グイグイ来てくれるし、そこで心が平和になります。男の子が性格も可愛くて素直なので、みたくなります。
何十年前に戻って人生をやり直しできる。こういうお話めっちゃ好きです。
この主人公は、学生からやり直すけど、これは、今の自分でも人生いつからでも、やり直せるし、教訓になるから、素晴らしい作品だと思います。
シングルファーザーのお話なので、母親の経験がある人ならとても共感が持てると思います。
お母さんのしんどさを男性が感じながら、子育てする感じがとても好き
読んでいて勉強になるし、心の深いところの考察がとても面白い。頭がボンってなってるのもだし、色々なんだか意味深で楽しみです。
ここぞって時に素直な気持ちを表現できる男子は、本当に素敵。キュンキュン具合がたまらなく、毎回毎回面白い。すごいです。
心の描写が面白くてドキドキする。すごい人が現れた。がんばれー
アオハライド