イネットの相反する感情、よく分からなくなってきた。ふたりはどうなるのか気になる。
イネットが、何かを解放しましたね。ふたりの関係は歪んでいくのかな。そもそも歪んでいたけどね。次話楽しみです。
難しくなってきました。クレチマンが作った悪魔がディコメンでその息子がイドリスで、ヨハンの中にいる悪魔はイドリスの記憶を持っている‥で合ってるかな?イネットが悪魔って言ってるけど、どういうこと?精神的にってこと?分からなくなってきたけど、面白くもなってきてますね。ヘンリックもお父さんの影に怯えているのかな。どんなふうに進んでいくのか楽しみです。
ジオビネタがどんな感情なのか混乱してきました。でも読んでて面白いですね。ヘンリックは助かると思うな。悪魔との関係でヨハンはジオビネタに執着してるのかな。でも一緒に生まれたジオビネタも何かしら歪んでいるのでしょうか。次話楽しみです。
答えがヘンリックってどう意味かな。難しい!最後ヨハンは建物の一階にいたってこと?次話でまさかのはち合わせになるのか、なんだか面白くなってきましたね。やはりヘンリックとの三角関係で進んでいくのかな。先が気になる!
なんだか二人を見ているともどかしいですね。微笑ましいです。未来が明るい方向に向かうといいな。
ヘンリックと関係持ってしまうの?ヨハンは激おこになるんじゃない?!いろんな感情が渦巻いていて、どうなっていくのか楽しみです。
やっぱりヘンリック出てきた。どうなっていくのかな。クレチマンは何を望んでいるのか。悪魔との関係って何なのかめちゃくちゃ気になります。個人的にはジオビネタとヘンリックくっついてほしいな~と思ってるけど、どうなるやら次話楽しみです!
話の流れがもうわからなくなってきた。ジオビネタはこの先どうなるのかな。読めば読むほど謎が深まる。伏線回収早く!という気持ちで読んでいます。
最近出てくるのはジオビネタの心のなかの人なのか。物語で今進んでいるのは過去のことで、現在の世界ではジオビネタは何かに怯えていたから、てっきりヨハンが自我を見失ったか、ヨハンとの子供?かなと思ったけど、謎が増えていきますね。ヨハンはなぜジオビネタに執着するのか、これから分かっていくのかな。次話楽しみです。
魔鬼
058話