細かいことは気にせず読むべし
男性恐怖症なのに、グイグイいけるって
ちょっと違和感があったけど…
とのさんがいい人でかっこよすぎるから、男性恐怖症もなんのその、になってしまうかなっと思い全巻読んでしまった。
うん?っと思うところもあるけど、これはこれでよし。
男性恐怖症なのに、グイグイいけるって
ちょっと違和感があったけど…
うん?っと思うところもあるけど、これはこれでよし。
降谷・御幸のバッテリーもいいですが、やはり沢村・御幸バッテリーでの展開をいっぱいみたいですね。
クリス先輩もいいですか、御幸先輩かかっこよすぎる~
異世界にタイムスリップして、特殊な力を持ったペンダントのおかげで異世界でもすごしていけるといった設定で、物語は進んでいきますが
無料で読みだして途中でやめるもの…と思い最後まで読みましたがイマイチ引き込まれる感はありませんでした。
ストロボエッジでもコメントしましたが、個人的にはグダグダしてるのも必要で、グダグダしてるようでストーリーはしっかりあると思うんで、1回読み終わってもまた読みたくなる作品です。
個人的には付き合うまでの過程と、付き合ってからだと付き合うまでの過程に重きをおいたストーリーがすきなので、他のかたが感じているイライラ感は全くなく、共感しながら読んでいました。
モタモタしてても、結局ハッピーエンド。
映画「無限列車」をみてから、漫画を読みだしましたが、気がつけば全巻制覇していました。
映画をみたあとは、煉獄さんいいなぁと思っていましたが、漫画を読み終えたあとは…煉獄さんはもちろん、柱みんな最高!になっていました。
とにかくすばるが可愛い!
入谷くんもすばるの影響をうけて、どんどんいい感じになっている。
うそカノから本物の彼女になるとは思っていたが、なかなか微笑ましいストーリーでした。
単行本の発売日に必ず買いに行っていた作品です。
この後どうなるの?というところで連載がストップし、叶わぬ願いだとは思いますが…
続きが読みたいよ~
牧野つくしと道明寺、そして花沢類
それぞれみんないい個性があって大好きです!
ドラマ化されたことで、より好きになった作品です。
美世に対する家族の仕打ちは酷すぎます。
旦那さまが美世のために何でもしてくれる人で良かった。
美世には、幸せになって欲しい。
初恋ダブルエッジ