細かい作り
アニメを見て 画力と斬新な色彩に惹き付けられました。ストーリーも複雑で難解な感じですが読めば 面白い。
表紙からして素敵すぎ。数年前に たまたま夜中のアニメを見て、衝撃を受けて即コミックスを大人買いしました。楽曲 ストーリーと映像も良かった!でも 原作でしかない話や描写などはコミックスを読まないとです!
有馬さん達の若かりし頃。大人びた 無感情な表情が 後の彼をさらに引き立せますよね。東京グールは ホントに面白いデス。
今さらながら 読みました。周りから進められてたけど読んで無くTVアニメ見てハマリました。やはり人気ある漫画は とても面白いです!
TVアニメで知って 原作読みました。よくあるアイドル話かとおもえば 意外な方向からのストーリーで そっちの子ね!てなりました。色々 闇も深くて楽しいです。
アニメ化もされ話題作というので読んでみたら面白くて、無料話数 一気読みしました。
もっと宮中ラブコメか 大奥の様なドロドロした世継ぎ争いなのかと思ったので 違ってました。薬屋のひとりごと(笑)今の所は まさに そんな感じデス。
アニメで見て 良かったので原作漫画を読みました。絵もキレイで読みやすいです。話も このご時世では あまり扱わない感じが斬新で楽しい。おっさん高校生ヤクザと 組長の孫娘のピュアな(笑)ラブストーリーが 面白くもあり、ほっこりします。
広告などで 気になって読んでみたら、一気読みでした。多少 欠落してるところもあるけど、憎めない一途さもあり とても面白いです。絵もキレイで読みやすいです。今後が 気になりまくりで早く続きが見たいです!
絵もキレイで読みやすい。
社内での人付き合いや仕事あるあるなど、身近な話で分かりやすい。部長バツイチ・イケメン。後輩 最強!主人公が良かれと思って人の為に尽くす事で、親切と自己犠牲に陥ってるとこなどリアル。頼られるばっかでなく、たまには頼っても良いんだよと。無料で3話を読んで続きが見たくて ポイント 一気読みでした(笑)
10年以上前から 男子達の間で ずーと話題になっていたのですが気になりながらも読んだ事がなく、この度 アニメを見て、よーやく1話から読み始めました。死神代行。絵も綺麗で読みやすく、重要人物も満載で まだまだ知らない事が多すぎなのですが、今更ながら ハマるのが分かるなと思いました。面白い!
モノノ怪 鵺