mimichanみーちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
31 - 40件目/全82件

大人と高校生との狭間で

ネタバレ レビューを表示する

いつも心配してくれる身近な人、結婚を申し込まれてはいるが、高校生活も普通に満喫したいお年頃。命を狙われる事があるかもと思いながらも、同じヤクザ関係の家柄の先輩にも惹かれてる。どっちもドキドキの展開。

なんでも豪華

ネタバレ レビューを表示する

こんな世界もあるんだと実感。突然現れて好きになられてしまう、お金お金や家族のためとは言え、知らない国と場所へ行くことになり…。嫁ぎ先が、王子様なんて!でも、とっても愛してくれる真っ直ぐな気持ちにキュンとします。

学園ラブストーリー

ネタバレ レビューを表示する

受験の日に出会って、入学後奇跡の隣の席に。気にせずにはいられない、憧れの人に出会う事ができたが、これからの進展が楽しみです。

家と会社でのギャップ

ネタバレ レビューを表示する

ただ怖くいつも叱られてばっかりの、上司と部下の関係から、家族へ。急な関係に戸惑うが、家庭での知らなかった一面にも触れて、その優しさに惹かれてしまうことに…。

ずっと気になっていた人

ネタバレ レビューを表示する

突然の再会、でも以前の印象とはだいぶ変わっていた。こんな人じゃなかったのにって思うけど、前の甘酸っぱい思い出もありやっぱりこの人だって思っちゃう。友達と同じ人を好きって、どうしたら良いんだろ。

警察官カッコいい

ネタバレ レビューを表示する

制服マジックで誰でも憧れちゃう警察官。女子校生だけど、結婚すれば一緒にいられるって本気で考えてくれるのは嬉しいと思う。仕事が終わればただの妻想いな旦那へ。前途多難な二人の関係が気になります!

身分の差が逆に笑える

ネタバレ レビューを表示する

何もかもが王子様の様な先輩。一般的な生徒との考えの違いが多すぎて、逆にそんな考えだったのー?と思う事が多々…。笑えるけど、素直な二人にほっこりします!

教授なのに

ネタバレ レビューを表示する

教授なのに生活能力ゼロという、抜けちゃってるところが良いです。モサイ様でしっかり整えたら、イケメンの予感。

仕事のために

ネタバレ レビューを表示する

お互い仕事のための、条件付きの関係。仕事のためとは言え、年上の部下に振り回されてしまう。悔しいけど、彼がいないとと。仕事でもプライベートでも、彼に惹かれていきます、これからの進展が楽しみ。

大学デビュー

ネタバレ レビューを表示する

見かけによらず、恋愛は初めて。でも、そんな事にも気づいてずっと気にしていてくれた人。とっても大人で経営者の彼に惹かれていきます。