mimichanみーちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,786件 / いいね獲得 195件
評価5 レビュー 37件
評価4 レビュー 68件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幼なじみの関係からカレカノへ

ずっと幼なじみの関係から、恋心に気づく瞬間。いつも隣に居てくれた事の存在がすごく大切だったんだと思わせてくれる。カレ、カノ目線で描かれてる漫画で面白い。

カッコいいに囲まれてる

学生時代こんな先輩、後輩があったらなーって何度も思ってしまう。素直になれない事からのすれ違い、でも少しずつ思いが伝わって通じ合う関係が本当にキュンとします。

もっさり女子から

男子と同居することになり、秘密の同棲生活がスタート!周りには秘密にしてるからこそ、ドキドキしてしまう。恋愛を諦めてたのに、想いが伝わった時のドキドキとこれからが楽しみで読んでます、

新しい家族にドキドキ

親が再婚して、同級生の弟から始まり、4人兄弟の姉になった。親は単身赴任で留守で、兄弟だけで暮らしてる。新しい家族と関係もありつつ、弟との恋の予感どうなるのか、気になります!

甘えたがりなのに実は王子様

タイトルがピッタリだと思う。普段は甘えん坊な幼なじみなのに、裏の顔は男子。どっちが守られてたんだか、全力で相手の恋愛を阻止する感じが笑える。

映画の番宣で

映画で気になってやっと読み始めました!消防士さんかっこいいですよね。努力の賜物ですが、悩みも色々あり、時には命にも関係する。こんな人を支えられたらなって、思ってしまいます。

上司との関係を秘密に

社内恋愛でも、上司でみんなからの憧れがあると皮肉を買いやすい。悪口やイジメも裏では辛い。でも、守ってくれる人がいれば、いつか公な場でもみんなから祝福されるはず!

偽りの自分

身代わりとなり、偽った自分でしか生きる道がなくなったら、苦しくて不安でしょうがないと思う。でも、真実を知ってる人がいるなら心を許せて、その人の前だけは自分でいられるよね。

家と会社でのギャップ

ただ怖くいつも叱られてばっかりの、上司と部下の関係から、家族へ。急な関係に戸惑うが、家庭での知らなかった一面にも触れて、その優しさに惹かれてしまうことに…。

感動とドキドキと

バスケに熱い4人、かっこいいけどみんな浮かれず?新年を持ってて試合には感動する。それを支えて応援してくれる人の存在にドキドキさせられます!