mimichanみーちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,867件 / いいね獲得 203件
評価5 レビュー 37件
評価4 レビュー 68件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

仕事のために

お互い仕事のための、条件付きの関係。仕事のためとは言え、年上の部下に振り回されてしまう。悔しいけど、彼がいないとと。仕事でもプライベートでも、彼に惹かれていきます、これからの進展が楽しみ。

花魁の世界がわかる

華やかだけど、その仕事の裏では厳しい現実としきたりがある。認めてもらえるには努力が必要。若旦那との関係にドキドキもしつつ、この世界に入った理由にも注目です!

大学デビュー

見かけによらず、恋愛は初めて。でも、そんな事にも気づいてずっと気にしていてくれた人。とっても大人で経営者の彼に惹かれていきます。

いい題名

ずっと気になっていたひと、自分とは別世界の人だけど出会った時を覚えていてくれて、いつも助けてくれる人。これから変わって、その存在に近づきたいと思う行動が気になります

もっさり女子から

男子と同居することになり、秘密の同棲生活がスタート!周りには秘密にしてるからこそ、ドキドキしてしまう。恋愛を諦めてたのに、想いが伝わった時のドキドキとこれからが楽しみで読んでます、

秘密を知ってしまった

誰にも言えない、先生との関係を知ってしまった。それを気に近づけたけど、気になる2人の関係。いつ好きだって思う関係のなるのか、楽しみ。

芸能人の家政婦さん

一緒に住み込みでサポートとは言え、生活を共にするって色々ありそう。芸能人で秘密にしておかなければいけない事も、素顔を見られるのもドキドキしますね。

口は悪いけど

犬呼ばわりされて、何でも言うことを聞かなければいつも条件を出されてしまう。好きなのを逆手に取られて、嬉しいような、意地悪な対応をされてしまう。でも、好きだから何でも答えたくなるんだよね。ツンデレなイケメン彼に注目!

想像がやばい

隣人でいて、同僚となったが裏の顔は何を思っているのか。次第に分かっていく展開にドキドキです。見えない想いが気になっていきます。

お互いの秘密

お互いの秘密、トラウマを乗り越える為の関係。信頼できる相手だからこそ、見せられる表情や仕草。だんだんと惹かれあっていくが、知らなかった過去も気になってハマります。