mimichanみーちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,797件 / いいね獲得 195件
評価5 レビュー 37件
評価4 レビュー 68件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

警察官カッコいい

制服マジックで誰でも憧れちゃう警察官。女子校生だけど、結婚すれば一緒にいられるって本気で考えてくれるのは嬉しいと思う。仕事が終わればただの妻想いな旦那へ。前途多難な二人の関係が気になります!

口は悪いけど

犬呼ばわりされて、何でも言うことを聞かなければいつも条件を出されてしまう。好きなのを逆手に取られて、嬉しいような、意地悪な対応をされてしまう。でも、好きだから何でも答えたくなるんだよね。ツンデレなイケメン彼に注目!

なんだかんだでいいコンビ

ぶつかり合いながらも、それぞれの欠点に気づき、お互いの歪んだ心の部分にも気づき始めた。口は悪くても思いは伝わり、これからの二人の関係や過去がどうこれから変わっていくのか楽しみです。

普段は冷血な社長

結婚理由に隠されていた関係が、社長との結婚に繋がってて、どんどん深追いして見たくなる。仕事ばっかりで普段は冷血な社長も、1番は妻を考える優しい一面もあり、普段見せない想いにグッときます。

大人と高校生との狭間で

いつも心配してくれる身近な人、結婚を申し込まれてはいるが、高校生活も普通に満喫したいお年頃。命を狙われる事があるかもと思いながらも、同じヤクザ関係の家柄の先輩にも惹かれてる。どっちもドキドキの展開。

ドラマから気になって

ドラマでの放送で気になって読み始めました。こういう関係もアリなのかーと、思ってだけどやっぱりその人を選んだのも理由がどこかにあったのではと思う。だんだん気づいていく、お互いの気持ちの展開が面白い。

ずっと気になっていた人

突然の再会、でも以前の印象とはだいぶ変わっていた。こんな人じゃなかったのにって思うけど、前の甘酸っぱい思い出もありやっぱりこの人だって思っちゃう。友達と同じ人を好きって、どうしたら良いんだろ。

新しい恋の出だし

元彼とも色々濃い時間を過ごし、心の整理もつかないまま、友達にも本心を隠してきたが、新しい出会いが心を開くきっかけをくれた。自分の過去を聞いても、待っていて受け入れてくれる人って大事だと思えます。

二人の歳や気持ちの差がない

付き合い始めて行くと、周りとの付き合いも出てきて、どこが好きなんだろって自信無くしたり不安に思うこともあるけど、正直に気持ちを言い合える2人が羨ましいです!!

仕事のために

お互い仕事のための、条件付きの関係。仕事のためとは言え、年上の部下に振り回されてしまう。悔しいけど、彼がいないとと。仕事でもプライベートでも、彼に惹かれていきます、これからの進展が楽しみ。