mimichanみーちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,841件 / いいね獲得 201件
評価5 レビュー 37件
評価4 レビュー 68件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

上司との関係を秘密に

社内恋愛でも、上司でみんなからの憧れがあると皮肉を買いやすい。悪口やイジメも裏では辛い。でも、守ってくれる人がいれば、いつか公な場でもみんなから祝福されるはず!

偽りの自分

身代わりとなり、偽った自分でしか生きる道がなくなったら、苦しくて不安でしょうがないと思う。でも、真実を知ってる人がいるなら心を許せて、その人の前だけは自分でいられるよね。

家と会社でのギャップ

ただ怖くいつも叱られてばっかりの、上司と部下の関係から、家族へ。急な関係に戸惑うが、家庭での知らなかった一面にも触れて、その優しさに惹かれてしまうことに…。

花魁の世界がわかる

華やかだけど、その仕事の裏では厳しい現実としきたりがある。認めてもらえるには努力が必要。若旦那との関係にドキドキもしつつ、この世界に入った理由にも注目です!

お互いの秘密

お互いの秘密、トラウマを乗り越える為の関係。信頼できる相手だからこそ、見せられる表情や仕草。だんだんと惹かれあっていくが、知らなかった過去も気になってハマります。

いい題名

ずっと気になっていたひと、自分とは別世界の人だけど出会った時を覚えていてくれて、いつも助けてくれる人。これから変わって、その存在に近づきたいと思う行動が気になります

身分の差が逆に笑える

何もかもが王子様の様な先輩。一般的な生徒との考えの違いが多すぎて、逆にそんな考えだったのー?と思う事が多々…。笑えるけど、素直な二人にほっこりします!

テレビで見て気になってました

放射線技師と医師の思いの狭間が見れたり、専門職としての知識や技術がリアルに描かれている。始めて放射線技師にスポットが当てられたマンガだと思う。

芸能人の家政婦さん

一緒に住み込みでサポートとは言え、生活を共にするって色々ありそう。芸能人で秘密にしておかなければいけない事も、素顔を見られるのもドキドキしますね。

初恋には

初恋の思い出っていつまでも、鮮明で忘れられない。思い出して、もし可能性があるならって考えてしまう。相手も気にしてくれるのならなおさら、これからの二人が楽しみ