おもしろい!
なんか笑える系の面白い!という物語ではないのですが。じわじわと日常?近隣?にあるかもしれない家族のストーリーが描かれていてゾワっとしますがおもしろいです
もともともってる素材がいいのも大切な要素なんかなぁとおもいました。
ストーリーもおもしろいし、えもめちゃかわいい!女子のきれいになりたいがつまってる!
むかーし、若かりし頃に友達とはまったまんがです。切ないし、きゅんともするし複雑な感情があふれてとまらないです!
絵の感じがすきなのと。なにかの広告ででてきたのでこちらで試し読みしました。結果、ものすごく気になります!サスペンスものすきなので続きさっそくよみたいとおもいます
むかーし、学生の頃にいくえみ先生のまんがを集めて読み漁っていました。懐かしい!今読んでもやっぱりよくてえもストーリーも最高です!
大好きないくえみ先生の漫画です。絵の感じも大好きだし、登場人物の設定がいいなぁとおもいます。旦那さんのともだちの、、、この先どうなってくのかめちゃきになります。早く次よみたいです!
以前テレビでお勧めされていたので試し読みで読んでみました。主人公が60代のおばあちゃんていうのが斬新の設定で面白くやめました。登場人物の中の開くんもかっこよくてこれからのストーリーも楽しみです
ストーリー設定が色々と斬新で面白かったです。アーニャがめちゃめちゃかわいかったし、人の心を止める能力私もちょっと欲しいかもと思いました
日本でこんなことあるのかなぁとも思いながらも、ありそうだなとおもえるストーリーでした。無料試し読みがあったので先もよみたくなりました!
くりーみーまみ懐かしすぎます!ピンクのふんわりした髪型がすきで幼少期にテレビでみてました!まさかめちゃコミックさんで出会えるとは!嬉しいです
真綿の檻