めっちゃ
好きです。絵も可愛いし、、職場での不倫のありきたりな話だけどおくもあるしみたいな、ポイントたまれば続き気になるから、読みたいな(^^ゞ
純愛!あたしは大好きです。絵も可愛いし、、無料ぶんしかみてませんがポイントたまれば続き気になるから、読みたいな。
考えさせられる作品でした。無料ぶんしかみてませんが、、続きポイントたまれば読みたいなー。大変な仕事だなあとおもいます。
DV夫がほんとにいたらいやですね
捕まるレベルですよね、、無料ぶんしかみてませんがなかなか考えさせられる作品でした。。
可愛い!無料のぶんだけ読みましたー無料連載にしてほしいです。絵がきれいだとついつい読んじゃいます。やっぱり漫画の絵は大事だなと思いました~(^^ゞ
学生時代をおもいだします( ・∀・)(笑)ちょうど、青春の頃の漫画なんで。ちびとのっぽのコンビが面白かった!無料連載にしてほしいなあ(笑)( ・∀・)
大好きで全シリーズよみました。今回のは先生にしては珍しくミステリーなかんじ?絵も可愛いし、不満はないですね!無料連載にしてもらえたらもっと嬉しい(笑)
読みはまった作品!絵も可愛いし話も好き!なにより作者さんが大好きで( ・∀・)いまはスマホで読めるなんて便利!無料連載にしてもらえたら助かる(笑)( ・∀・)
この作者さん好きですほとんど読んでましたー。絵可愛いし、、学園ものが多いけど、するする読めちゃいます(☆∀☆)
イクメンやだなあとおもいながら読んでました(☆∀☆)まあ、ハッピーエンド?で良かったのかなー。また無料再開してほしいです!
愛してるって、言いたい