絵が
かわいらしい~!!無料がたくさんでたすかります。まだ読んでないやつあるから時間つくって読みます~(*^-^)
読み始めましたがなかなか面白い!絵はなんか苦手だけど、、読めるないようです!あたしはつまらないと途中でやめちゃうタイプなんで(笑)
読み始めましたがなかなか面白い!こうゆうレンタル彼女とか、実際もあるのかなあ~風俗とはまた違うよね。絵も可愛いし満足!
気になったんで読みました。絵もきれいだしお話も面白い?無料が少ないからあまりまだ読んでないけど、、ポイントためて読みたいです(*^-^)
読み始めました!結構昔の漫画ですよね?絵が懐かしい(笑)学生時代読んでました~。話はまあありがちなかんじかな?
綺麗で可愛い!好きな漫画です!無料増やしてほしいな~!(*^-^)ポイント集めるのなかなか大変、、(´;ω;`)めちゃコミに課金しすぎてます(苦笑)
漫画なのかな?でも、なかなか面白かったです。こうゆう先生のはなし好きです。これからも読み進めます!(*^-^)
何気なく読みましたが面白かったです。特にお子さんいるかたなら読みはまっちゃいますね(*^-^)色んな子どもがいるんだな~っておもいました!
実際にありそうなストーリーが切ないですね。不倫は許せない!とおもいます。やっぱり家族が一番です。人を傷つけるのはよくない!
内容だけど、無料だから読んじゃいました!!なんか、映画化しそうな内容ですよね!(笑)この作者さんの絵も特徴的だなあといつもおもいます。嫌いではないけど、、
いとなみ いとなめず