最初
読んでよく意味が分からなかったんだけど(笑)好きな作者さんなんでまた改めて読んでみようと思います。簡単にかくと整形の話なんかな?
気になっていた漫画!無料増えましたね( ´∀`)読んでみようと思います。やっぱり育児漫画は育児経験者は楽しいとおもう。ついつい読んじゃうw
奥さんリアルにいたらこわい!!(笑)無理矢理食べさせるとか、、旦那さんあわれ(笑)離婚するしかないよね~。
雑誌で読んでました(笑)好きでした。内容忘れたからまた読んでみようかな?スクロールで読めるみたいで良かった( ´∀`)
旦那嫌だな~と思いつつ読んでみた(笑)絵が苦手(;>_<;)働かない旦那はいらないよね!!子供いなかったら即離婚なんだろな(笑)
こっちの怨み屋も無料増やしてほしいな~(笑)むこうの怨み屋は50話無料なんで毎日楽しく読んでます(*^O^*)怨み屋シリーズ大好きです!
怨み屋も無料増やしてほしいな~(笑)むこうの怨み屋は50話無料なんで毎日楽しく読んでます(*^O^*)怨み屋シリーズ大好きです!(笑)
見て気になり、読んでます。ミステリー系が大好きなんです。
まだ序盤ですが、すごい出だし。読みたいの沢山ありすぎでポイント足りない!(笑)
この作者さんのマーズが好きでした。凄くはまって読んじゃう。これは読んだことないからこれから読んでみます。絵のタッチが優しい( *・ω・)ノ
とこで読んだことありますがまた読んでしまいました。面白い!!残酷だけどこんなことリアルにもあるんだよね、、主人公が可哀想。
最強ブス~金も男も世界は私のためにある~