タイトル
につられて思わず読んじゃいました!いくら奥さんに恨みがあるからって、やりすぎだとおもう、、ガレージに住み続けるメンタルの強さには尊敬しちゃいます、、強いままは理想ですね!
キュンキュンしますねー。青春の感じがして好きです。絵も可愛いし!無料がふえていたからまた読み続けます(^^ゞ!
親いたら怖いですね!!(笑)
リアルにでもいそう、、絵もきれいで、読みやすかったです☆ポイントためたら、またよみたいな(^^ゞ
大好きな漫画です!ちょうどこのじきにあたしは中学生で、同じく先生に恋してました(笑)一回は先生を好きになるよね!この漫画の先生大好きです(^^ゞ絵もふんわりタッチで好きだし!あたしは、先生と進展はしなかったから主人公が羨ましかったかな。実際は、こんなうまくはいかないけど、主人公の恋は応援してしまうー響可愛いしー名前も可愛い!
ほんと大好きです。絵が完璧だし話もいいし!微熱少女から大ファン(^^ゞ恋愛ものをかくのがうまいですよね。有料からはよんでないけど、続き気になるなあー!
好きです。絵も可愛いし、、職場での不倫のありきたりな話だけどおくもあるしみたいな、ポイントたまれば続き気になるから、読みたいな(^^ゞ
純愛!あたしは大好きです。絵も可愛いし、、無料ぶんしかみてませんがポイントたまれば続き気になるから、読みたいな。
考えさせられる作品でした。無料ぶんしかみてませんが、、続きポイントたまれば読みたいなー。大変な仕事だなあとおもいます。
可愛い!無料のぶんだけ読みましたー無料連載にしてほしいです。絵がきれいだとついつい読んじゃいます。やっぱり漫画の絵は大事だなと思いました~(^^ゞ
学生時代をおもいだします( ・∀・)(笑)ちょうど、青春の頃の漫画なんで。ちびとのっぽのコンビが面白かった!無料連載にしてほしいなあ(笑)( ・∀・)
ガレージ・ママ