よくある元カレが上司になり帰ってくるパターンね!笑🤣10年前の理由知りたいよね笑🤣17から27の10年はながいよね~!1番良い時期だし🤣
全く違う話だけど全部味があって良いなあと思う!!とくに最初の母娘は良いな~💕☺二話目もよかった。結局別れなかったのかな??
なかなか面白い!!10年って長いよね~。10年も恋愛してないと恋愛の仕方忘れそう(;´д⊂)笑この作者さんの漫画テンポがはやいし絵がすきなんだよね(〃▽〃)
読み始めたけど面白い(〃▽〃)この作者さんの絵がすきなんだよね~勿論内容も良いけど!実家いるだけで毎日3000円取られたら大変だよね~(~_~;)笑
タップ読みだったから読みづらかったけど内容はすき!!ニューヨークでこんな風に暮らしてみたいよね。でも、やっぱり危険もありそう(´ヘ`;)
あるストーリーだね~笑教師と生徒10年後ってのはあまりないかもだけど笑🤣10年長いよねー。個人的には教師と生徒ってのはなんかやだなー、、😅😅
読んでみたけどはまり毎日毎日読んでます★☆(*´з`*)☆★主人公のあかりは仕事しすぎでしょ、、って思っていたけど生田さんと付き合うようになり幸せそーでよかった☺
なかなかストーリー面白いよね!!友達居ない人にぴったりだね笑しかしこの男最低だわ(~_~;)課長で収入多くてもこんな性悪男嫌だな(~_~;)ストレスたまりそう、、笑
なかなか面白かった☺☺最初から旦那はあんまり恋愛感情なかったのかな?ともおもう。全く子供可愛がらないし怪しいよね(~_~;)やっぱり浮気かな??
こーゆーのリアルでありそうだよね~薬剤師とか大変だけど、、夢あるのは良いけどお金かかるよね(´ヘ`;)居酒屋のパワハラ怖い、、
元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて