すごい
好きでした。また読みたいけどポイントがない!!無料出たら良いな(笑)皆好きだよね、小花先生のまんが全部大好きです!!私の青春です(笑)(^_^ゞ
気になっていた漫画!無料増えましたね( ´∀`)読んでみようと思います。やっぱり育児漫画は育児経験者は楽しいとおもう。ついつい読んじゃうw
とこで読んだことありますがまた読んでしまいました。面白い!!残酷だけどこんなことリアルにもあるんだよね、、主人公が可哀想。
ミステリーな感じ。好きです。無料が増えたらもっと嬉しいな~。とりあえず無料分は読みました!ポイント貯めなきゃ(笑)
読み始めたけどはまってしまいました。タイトルからだと虐待の話だと分からなく、、むごい内容が淡々と描かれていて逆に怖かった、、あんなことするなら施設に預けてほしい。
他の漫画サイトで読み始めはまってしまいました。リアルにありそうな感じがまた 読み進めちゃう原因かも?
読み始めたばかりですが、なかなか面白い!ベッドメイキング。大変なお仕事だと思います。そのぶんやりがいあるのかな?主人公には暗い過去もあるみたいで続きが非常に気になります!!
よく、テレビで見てました。ラムちゃんかわいすぎー何となく女の子の憧れですよね~!すごい格好だけど(笑)
読み始めたけどはまってしまい!!ずっと読んでます。ぜひぜひ無料を増やしてほしいな(笑)最近自閉症の漫画多いですよね。あまり知らない病気でしたので為になります。
古くさいけどとても読みやすく課金してしまいました。最初の話は辛かったですね、、次のはなしもひどかったけど。最初よりは良かったかな。
アンダンテ