よくある
話だね!!姑は男の子をほしがるよね。結局二分の一の確率なんだからどちらになっても運だろーと思うけど🤣笑気の強い女性に男の子産まれるイメージ(^_^;)笑うちは男の子二人ですがww🤣笑
漫画って感じだね。今の時代兼業主婦が当たり前だもんね。専業主婦なんてよっぽど旦那が稼ぐ人じゃないと無理なんだろうな。子どもの未来は旦那の給料で決まるよね笑🤣うちは、父が良い職業だったから幸せだったのかな~😁
よくある話かもね。実際私も友達と同じ物をいつも欲しがっていたみたい🤣笑
キャラクターものとか人形とか、女の子あるあるだね~
話だね🤣笑良い職業の人ほどDV気質ってのはよくあるし、不倫も。世間体のために離婚我慢かー大変だね笑🤣
話だね🤣不妊関係の漫画最近多いよねー。それだけ、不妊がふえてるんだろうな。理想は二十代のうちに産みたいよね。実際産んだ後の方が大変だから高齢出産はたいへんだよね🤣笑私は二十代のうちに産めてよかった🙌🙌
気になり1話だけ購入。そこまで疎遠なら家族探さない方がよかったみたいな感じだね。施設に入れたままで音信不通とか最低じゃん、、
だけした感想。本当職場にこーゆう女性いそうだよね🤣笑水道修理とか理由が怪しい。まーちゃんとお菓子までつけて返してきたならまだましなのかなあ??
な女の描写が上手いよね!!リアルにこーゆう勘違いババアいそうだし🤣笑 SNSって怖いよね。だから私はあまりやらないよーにしてるww
面白いよねこのまんが!しかし、元カノの名前を自分の娘につけるってまぢ引くわ(°∇°;)由来を将来娘が知ったらさらに嫌だよね(°∇°;)
めっちゃ独特!!好き嫌い分かれるね笑しかし読んでたらお腹すく漫画だわ!(^^)!小学校のときの懐かしい情景が目に浮かぶ😁😁
男の子 女の子