この
作者さんが大好きです。ご近所物語から!!下弦の月も大好きで学生時代読んでました。ミステリアスな内容が良いよね。またよみまーす!
大好きでご近所から!!これはよんだことないからじっくり読みたいな。野球のはなしかな?昔風の絵柄が素敵!!
シリーズ大好きで全部読んでます。まだ、途中だけど、、絵が綺麗だし読みやすいしいうことなしな漫画。スッキリするし。
はおばさんなりで良いんじゃない??50は立派なババアだよ😅😅😅😅笑笑いまからなにかして意味あるの?笑
女一人はいるよね~😅旦那に浮気されて捨てられれば良いのに~と思うよね🤣笑付き合わされてる友達が可哀想😅😅
わかる!!容姿って大事だよね。やっぱり子どもの顔に出ちゃう物だし。うちは、皆イケメン美人で幸せーと思うけど、変な人が相手だったら不細工だったのかも笑🤣
人の話、なんか苦手だなあ~。40万とか安いお金じゃないのに。まー自分でパートで稼ぐならまだ良いのかな??そこまでしてセレブ気取りしたいのかねw笑🤣
38と36で独身って自体闇が深そうwwずっと独身貫きそうだね😅😅ゼネコンの次男も独身かな??まー立派に働いて自分は食えてるならそれでイーのかな??笑!
世の中にまさに多そう笑🤣お父さんと一緒に洗濯したくないのが面白かったw笑そーゆー時期あるよねー。家庭内別居っていうことばが嫌いww
お兄さんはまともだね。主人公に子どもいなくてよかった!とおもう。子どもいたら子どもだけが可哀想、、まあこんな状態だと子どもいたら旦那が引き取るかな?笑
下弦の月