作者さん
が大好きです('∇')恋愛カタログが大好きでずっと読んでました。今回のも少し読んだけど面白そう!!漫画だけじゃなく洋服とかも可愛くて参考にしていたり当時は!!笑
中学の時妙に担任がイケメンに見えたりするよね~それが、勉強頑張れる理由になったり!!笑淡い思い出を思い出す漫画だねっ
作者さんがすきなんで読んでみました。なんだか、少し入り組んでる内容??トマト美味しそうに見えたね私は嫌いだけど🤣笑
絵柄が好き('∇')遠恋からの同棲か~!!素敵だね。一緒に住むと冷たくなるってあるあるだよね🤣笑浮気されてるのかな??
ある内容だね~。試し読みだけしてみました。従兄弟で恋愛相談とか良いね~。でも、コロコロあいてかえるひとはやだな(-_-;)笑
漫画好きだな~。なんか、内容がほっこりする。屋上で流れ星とか素敵!!夜空って癒されるよね~。昔を思い出すわ。
THE漫画って感じの展開だね!笑久々再会の幼なじみが社長とか、凄いなあ~!笑しかし同棲までしてうわきする奴本当最低だわ。むかつく!
読んでみたけどなかなか面白い!!1話1話が少しながめだから大変だけど。学校帰りにドーナツ、、私もよく行ってたな~('∇')💓笑ほっこりなりました。
作者さんの漫画いつも凄いリアルで引き込まれる内容ばかりでついつい読んじゃう。しかし、お金あるのに万引きとかってする人、本当アホだよね(-_-;)
読んでてまた、読んでます('∇')キュンキュンするー!!絵もかわいいし大好きです。ストーリーも読みやすいし。
甘いのはお好き?