わかるなあ~遠距離って大変だよね特に学生だと。更に遠く感じちゃうよね。隣人と良い感じになるのかな?続き気になる漫画だわ!!
このけだるーい感じで毎回続きがきになる!いつもは読みづらいけど今回は読みやすいから頑張って読もう(#^.^#)
作者さんの漫画って全部けだるーい感じで少し読みづらい(~_~;)苦笑よく読まないと意味が分からなかったり、、
難しいね!!
このシリーズ大好き。見ていたらスッキリする。どのシリーズも読んでます!(^^)!報酬が凄いよね笑恨み屋さん儲かるな~!
素敵な話(#^.^#)♡野球部好きな子って以外に多いよね~かっこよく見えるもんねっ!!絵も可愛いしすごく読みやすい!!
持ってましたー🤣笑凄い懐かしくてまた読んでみた。この作者さんが学生時代から大好きで大好きで。私の青春時代の漫画です🙌💛絵が綺麗なところが一番好き!!
絵が綺麗だし読みやすいから以前から読んでいて今回無料増えたのでまた読んでます。この母親はきっと酷い親に育てられたのかな?この母親の親を見てみたい。きっと子供持つべき女性ではなかったんだろうな、、
マンガだけど面白い!今時缶のポカリスエットが時代を感じる🤣笑読みづらいけどゆっくり読もうと思います!!
マンガだけど素敵~💓家庭教師との恋愛か~。私も昔先生に恋していた時期あるのでなんだか分かります。先生って素敵に見えるよね~
カタログから作者さんの大ファンなんで是も少し読んでみた~!!なかなか面白そう!!青春だね~。調理実習とか懐かしいな~とか思いつつ読んでました笑🤣
I LOVE HER