なんだか
凄く考えさせられる漫画だね~。精神病の家族がいる家族は大変だよね(^_^;)今の世の中多くいるのかな?
なんだかわかるな~私も主人公と変わらないとしだからかな?笑🤣37って若くもないしおばさんでもないし難しい年齢!!笑同窓会私も行きたいな~♡
大好きです♡続編あったなんて知らなくてたまたま見つけて読んだら妹産まれてるー!!斉藤さん高齢出産したのかな??お兄ちゃんがお世話してくれるから良いね笑🤣
作者さんの漫画好きでよく読んでます。全部よく出来たストーリーで読み応えある!!絵柄が特徴的だよね。今回のもなかなかおもしろそう♡
凄い内容のストーリーばかりだね!笑最後の親の整形もショックだね(^_^;)パパ活の話は実際あり得そう(^_^;)
隣のたかしちゃんてゆう漫画好きで学生時代よく読んでてその作者なんだよね!今回のもたまたま読んでみたらやっぱり面白い!!読みやすいし絵柄も好き♡
病気のことが凄くリアルに書いてあり勉強になる!!精神病って罹患したことないからよく分からないけど周りが大変そーだよね(^_^;)ドラマ化されたの知らなかった!でもやっぱり私は漫画派!!笑
なかなか面白い!こんな病院本当にあったらどうなるんだろ~漫画だから楽しいのかもね笑🤣カラー出たからカラーを読んでます。
あり得ない設定だけど、漫画と思えば楽しく読めるね笑🤣自分の子どもがまさかって感じよね~、、気付かないでしょ笑🤣
顔って大事だよ~って思う。中身も大事だけど、、高校で苛められるって辛そう、、私は高校楽しかったなー!!第一希望の進学校だったしね(〃▽〃)笑
オンナの裏顔