147987さんの投稿一覧

23話まで読みました!

初めて、試し読みからのどうしても課金したくなった漫画です!
    1話を3分割してるので割とお高いですが汗
    私は課金して続きを読めて大満足です!
    ツィツィーが可愛い!
    そして二人がしっかりお互いを想いあってるのがいい!
    途中、家臣の陰謀で二人が離されますが(ここ割と突然話が進みます)結局はちゃんと陛下が迎えに来てくれて安心しました。ほんと良かった笑
    絵がとても綺麗なので、読むか迷ってる人がいたらおススメしたいです♪

面白い上に絵が綺麗!最高か!

一言で言って面白いです!
    かなりおススメ!
    主人公が、現実では味覚と嗅覚を失っているけど、ゲームの中では感覚を取り戻せたって所があるのですが、私自身、以前コロナに罹って味覚と嗅覚が消えた時、そして戻った時を思い出してすごく主人公に感情移入してしまいました!
    カラーだし、読みやすいし、他の作品にありがちな前回のあらすじで数コマ稼ぐ…みたいなの入ってないので損した感じも無いです!
    何回も書いちゃうけど面白いです!

絵がすごく綺麗!そして登場人物が魅力的!

基本的に主人公のミスティアが周りの人達に愛されてる話です(両親からの愛情は親から子へのまっすぐな愛ですが、他の登場人物はタイトル通り異常です笑)
    バラ売りの話数ではなく3巻まで読みましたがずっと絵が綺麗で背景までしっかり描き込んであって読み応えあります!オススメです!
    唯一まともなはずの先生が一番ヤバい奴だったり、使用人たちもそれぞれ恩があるとはいえヤバかったり、でも丁寧に描かれてるのでそれほど嫌悪感も無くむしろ楽しくサクサク読めちゃう感じです。
    入学してから毎日気を遣い続ける主人公が気の毒になってきますが汗 原作も読んでみようかなという気になる面白さです!

読んで損ナシと思います♪

他サイトで読んでましたが、こちらでも読めるようになって毎日無料更新楽しみに読み返してます笑
    最初はお互い全く興味ナシから始まる二人なので、溺愛系が好きな人はちょっと甘くなるまで長いなーって思うかもですが、主人公がすごく強い(笑)のでコメディとしても面白いです!
    絵が丁寧かつ綺麗で、キャラは勿論、背景やら出てくるドレスとか建物とか食べ物とかの書き込みがすごくて見応えあります!
    あまりめちゃくちゃな悪人とかも出てこないので(あ、ゴロツキ?的な感じのは出てくるかな?)楽しく読めますよー!

この作品が読みたくて課金始めました!

それくらい大好きな作品です😭😭😭
    途中まで本当に面白くて、でも、
    全部読んだらレビュー投稿しよう!
    と決めていて、最終話まで読んで、でもやっぱり1話からまた読み返して…と気づいたらかなりの回数読み返していて年が明けてました笑
    フルカラーで見やすいし、医学の知識も少し増えるし(ガチガチの医療モノではないですが、そこそこ「外科医」なので手術のシーンはあります)、何よりハッピーエンドなのが嬉しい!スッキリした気持ちになります!
    途中までエリーゼとリンデンのすれ違いがもどかしいですが、100話目以降は二人の姿に本当にニヤニヤしながら読めました!
    読むか迷ってる方いたら、無料分だけでもいいから読んでみて欲しいです!

つい課金して読んでしまった!

そのくらい面白いです!
    最初は表紙の絵がキレイだなーから始まって読み始めたんですが、中身もとても面白い!!
    現代から架空の世界へ転生するストーリーってたくさんありますが、この話はしっかり転生前からの知識を活かして良い方へ未来を変えていこうとするパワーに溢れてて、読んでて本当に楽しかったです!
    無料分だけでも読み応えあるのでおススメです♪

めちゃくちゃ大好きです!

転生モノが好きな人にぜひおススメしたい!
    基本、ゆったりした雰囲気なのですが山場とかドキドキハラハラみたいなのもしっかりあって本当に引き込まれる感じにどんどん読めちゃいます!
    ただ…ポイントはかなり高めですね…
    どちらかというと、タテヨミよりしっかり単行本で読むのがおススメですw

59話まで読みました

ザ!少女漫画!王道!
    って感じで楽しく読めます!
    途中のアイジ先輩とその元カノはほんとうわあああってなりましたが、オビ君登場ですっごく面白くなりました!
    続きも課金して読みたいなと思います!
    読むの迷ってる方いたら、ぜひ無料分だけでもおススメしたいです♪

サイコーな青春!

こんな青春時代過ごしてみたかったー!
    中心になる四人(こゆん、美姫、ミナト、ヨータ)がほんといい子達で✨✨
    途中、イライラ担当(笑)のキャラとかも出てきますが、心理描写とか表情とかがほんと読み応えあります!
    みんな考えてることが深い…ほんとに高校生か😭
    ぜひご一読くださいませ!

とにかく引き込まれる面白さ

78話まで読みました!
    もーとにかく面白くてついつい読んでしまいました!
    絵も見やすくて綺麗だし、話も飽きずに読めて最高です。
    キャラがみんな個性強くて…いい意味でですよ笑
    少女漫画でここまで熱中して読めたのは久々でした!
    おススメです。