全部一気に読んじゃいたい!
話しの内容的には、よくありそうなお金持ちと庶民の出会いですが、すごく読みやすい!しかも、続きがすごく気になります。無料分を読み進めるつもりが、ちょこちょこ課金して読んじゃってます。天然?なリリコ!早く湊の思いに気づいて欲しいです!
読み始めは、無料の分までで読み終わっちゃうかも…と思っていましたが、課金して最後まで読み進めてしまいました。絵や表現の仕方が好きで読み進めた感じもあります。
クロエには、幸せになってもらいたいと思いながらも、途中から侯爵は男なのか?もしかしたら、女なのか…と悶々となりました。時々見せる暗い怖い表情から、何かもっと恐ろしい何か何かがあるのかな?と思っていましたが、ハッピーエンドで良かったです!
ありそうで、なさそうで…でも、ありそうな設定と話しから素直に読めて穏やかな気持ちになれるラブストーリーです!
読み始めると止まりません。
もっと早くに、自分のことをカミングアウトしてくれていたら!とか色々思っちゃいますが、2人の恋の行方がすごく気になります!
しかも、友達みんなカッコいいし!
私もこんなドキドキするような学校生活を送りたかった~~。
鬼上司だったのに、いつの間にか優しい笑顔の仕事の鬼上司になっていて羨ましいくらいにキュンキュンします!社内恋愛って今までないわ~と思っていまさしたが、意外とありも!?と思ってしまう自分います⁉️
高校生のリアルな感じに描かれているようにも思えますが、話しが長くて…でも続きが気になりなって…。
美嘉とヒロとは、本当に終わってしまったのか。
再びどこかで結び付くのか…展開が分からないから続きがすごく気になります!
がらの悪い山口くんが好きな主人公。
不良ではないけど、立ち振舞いががらの悪い感じの人いますもんね~。そんな主人公との関係がみていて本当にありそうで面白いです。
はまりました!
主人公の女の子のキャラがちょっと好きじゃなかったけど、イケメン達とくり広げられる胸キュンな作品にはまりました!
ただ、高校生になっても大学生になってもくまの人形をもらっても嬉しくないかも…と思っちゃいました。
でも、ストーリーはすごくオススメです。
甘くて少し強引な社長との恋愛物語です。
シチュエーションはありがちな感じですが、ベタな感じではなくすごく面白いです。
一度違うサイトで全話呼んだけど、もう一度読みたいと思って読み進めています。何度読んでもキュンとする話しです!
私のおすすめのマンガです!
私の数少ない大好きなマンガの一つです。
題名だけ見るとなかなか手に取らないけど、イケメンの男の子がついていて気になって読み始めました。
2人の男の子の恋心と友情と元気で活発な主人公にドキドキします。
青春って良いな~~とつくづく思います。
ReReハロ