昼ラッシュさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今後の展開が気になる!

レビューの評価が良かったので全話購入して読みました。
    1つ目のストーリーは復讐もの。いじめの加害者達がどうしようもないクズで一向に反省しないのですが、因果応報の見事な復讐を果たしてくれました。ちょっと懲らしめられただけですぐ改心、ではなく行くところまで行ってくれたのがスカッとしました。
    2つめのストーリーは一転、心温まる親子愛です。これはネタバレは控えますが、さっきまでの復讐漫画はどこに行ったの!?と思うような優しいお話でした。最後は綺麗にまとまって良かったです。
    色んな展開がありそうなので、続きが気になります

序盤の雰囲気が好き

弁護士をしていて、息子の為に20年かけて貯めたお金が200万は少な過ぎませんか?年間10万ですよ?
    と、どうでもいい事が気になってしまいました。
    序盤は弁護士のキャラが立っていて良かったのですが、恋愛が進展するに従ってどんどん普通の男に成り下がっていきます。
    イケオジフェチとしては、37歳色気ダダ漏れヤクザ風弁護士だったのに、見た目も言動も段々と若返っていき終盤は25歳くらいのどこにでもいる青年のようになってしまったのが残念でした。
    主人公の女の子もすれていないとても真面目な子で好感を持てますが、序盤は小さな事にも取り乱して面白がられていたのに、気付けば何があっても動じず微笑みを絶やさない肝の座った聖母のようなキャラになっていて、「あの子どこ行ったの?」状態です。
    ストーリーは良いしモブの一人一人までキャラが立っているだけに、もう少し深掘りして欲しいと感じる所が多々あり、やや消化不良です。