広告をみて気になって購入しました
広告通り、主人公やその他の入会希望の方の高望みに気付いておらず、普通に 普通なって言ってるところをコンシェルジュがバッサリと切るところ面白いです
広告をみて気になって購入しました
このてのシリーズはかなり増えてきてありきたりになってきましたが、現実にいるなーって思うとついつい面白く読んでしまいます
表紙の絵が可愛くて、ついつい購入を
表紙通りとても絵が素敵で、なにより話へのトキメキが止まりません!喧嘩してるところですら可愛い
広告から気になって読みはじめましたが、本当に広告通りダンナが最低すぎて
奥さんと子供になんてことするんだ
まだ初めの話が終わったところまでですが、読んでてスッキリです!こんな方職場にいたら働きやすくなるだろうなー
とりあえず旦那が最低で、、、
かといって、さみしくてマッチングアプリに進む主人公の気持ちにはあまり共感できず
もっと姉の意地悪な面が出て、妹が復讐する話かと思ったら色々と背景が多く思ってたお話ではありませんでした
このてのシリーズはかなり増えてきてありきたりになってきましたが、現実に近い人いるなーって思うと ついつい面白く読んでしまいます
主人公の奮闘がとても可愛くて なかなかくっつかなくて やきもきしたりもしたしたが ざ!青春!!って感じで面白かったです
婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~