のらたんたんさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全30件
  1. なぁんか、話しがつまらない
    レスから始まった不倫

何か予想外な事とか、おきないのかね
    何ヵ月、予選通りのつまらない展開をつづけんのかな

レス同士がハッピーエンドだったら、気持ち悪い

2. はい、予想通り
    この二人より陽ちゃんや楓が離婚後、どういう気持ちで過ごしてるか知りたい
    この二人は毎回、予想通り過ぎてつまらない

3. これだけ?
    しかも、またまた予想通り
    連載当初から予想通りの展開ばかり
    新名とさちがハッピーエンドみたいな予想通りの結末だけはやめて欲しい

4. ネタバレ コメントを表示する

え?
    これだけ
    こんだけひきのばして、みちと新名がくっつくなんて事はありませんように
    レス同士でレス話しで盛り上がり、不倫して、両方とも同時期に離婚
    レスでもうまくいってる夫婦いるのにね
    どっちかの夫婦はレスを乗り越えられなかったのかね

5. ネタバレ コメントを表示する

みちと新名が不倫したところから、最後は2組とも離婚かなと予想してたけどね、こうも予想通りの流れだとガッカリ
    みちと新名ってレスの話題以外で話が合うのかな
    気を遣っている感じ、、
    お互い、相手の事をほとんど知らないっぽい
    相手のほんの一部しか見えてない

陽ちゃんとの離婚にしても、なぜ陽ちゃんはそこまで子供が欲しくなかったのか、話しもせずに即離婚
    実際、子供嫌いでも自分の子供が産まれたら嘘のように可愛いがる男って多いけど、離婚ありきのストーリー
    愛し合っていたのに、レスを乗り越えられなかったとか綺麗事ではなく、不倫に逃げた結果、妻や夫に対する気持ちもほぼなくなってしまったから乗り越えられなかった

楓の編集長とかタイミング良すぎだし、全て離婚へ向ける為のストーリーでモヤモヤする

6. ネタバレ コメントを表示する

今のところ、全て予想通り過ぎてつまらん
    この調子だと最後も予想通りだったりして
    レスになったら不倫
    レスになったら離婚
    レスになった夫婦には未来はない、、

7. ネタバレ コメントを表示する

結局、レスは乗り越えられないという結末に向かうんだろうかね
    いつも予想通りの展開でモヤモヤする
    2組の夫婦が離婚して、新名とみちがばったり再開して、楓はキャリアウーマン、陽ちゃんはあの先輩とみたいなありきたりの結末だけは見たくない

8. みちと新名さんを応援する気にはなれない

だんだん話がつまらなくなってきた

みち&ようちゃん  楓&新名のどっちかの夫婦にはレスを乗り越えてうまくいってもらいたいと思ってた

いっそのことみんな離婚してそれぞれ1人で生きていったら?
    レスは乗りこえられないって結末でいいよ

9. ネタバレ コメントを表示する

みちの「結婚してくれてありがとう」は綺麗事
    愛し合っていたのに、嫌いになったわけじゃないのに、、
    って、みちは浮気してたわけだよね
    その時点で洋ちゃんから心は離れていたわけで
    それがなければもう少し、違う結果になったんじゃないかな

10. ネタバレ コメントを表示する

1ヶ月待ってこれだけ、、
    新名夫婦に話がズレるんじゃないかと先月から予想してたら案の定

こちらも話がゆるくてガッカリ
    みちが結婚指輪を置き忘れる→新名が偶然発見というパターンはベタすぎて想像どおり
    その流れで楓との待ち合わせに行けなかったとかいう展開になったらマジでつまらん