作画が綺麗
作画が綺麗なので読みはじめ、序盤のストーリーは主人公がしっかりしていて好感をもてました ただ中盤から色々キャラクターが出てきますが設定が浅くつまらなくなりました
作画が綺麗だな~と思いよみはじめました あと、評価が良いのも…… かなり期待出来る数値だと思いましたが、正直キャラ設定が浅いな~と思いました キャラの魅力って凄く大事 早紀は同性のアラサーやアラフォーから見て幼稚!社会人として疑問に思う事も多々ありました 課金して読む要素はないですね
作画が綺麗だったから読んでみましたが、1話目が高校生のストーリー。 内容はベタベタな正直大人が読むには足りない 他の短編も読みましたが完全チョイスを間違えた
評価の高い作品なので期待して読みましたが、ないようがありきたりでした 波乱もなくて他の作品で読んだ記憶がありました
デブス女シリーズは色々よみましたが、彼女の魅力がいまいち感じれませんでしたね 清々しいっちゃ、そうなんだけどね 今後に期待
評価が2、9……。 初めは優性思想バリバリのハイスペック男が子種を与えていきます 何かしら壮大なストーリーかと思えば、選ばれた女はこの男を盲信するいまいちな女達 同性から見てもプライドは無いのか?!とイライラしましたね
この作品は、内容が面白いのでカラーにこだわり無く楽しめますね まぁ、読者の好みによりますね ただ、ベタ塗りなので課金する価値はないです
読みはじめてはみましたが、ストーリーが少し平淡だなぁと思いました。 あと、これは個人的な好みですが作画が少し…… 顔の各パーツバランスに違和感を感じました
あくまでも好みです 瞳とか、表情から感情が伝わりにくかったです
いやいや、なかなかイケメンですね ほー、女性が苦手なんだ(笑) ヒロインが突然婚約破棄されて、なかなか展開が早いですね で、上司に偽婚約者をお願いして……婚約者なのに親に会わせてないんですね ちょっとツッコミたくなりました
男らしい極道男性が女子高生と恋愛する、この設定で首を傾げてしまいました 組長からボディーガード役と命令されてるのにもかかわらずにねぇ 創作物だから自由な設定でいいとは思いますが、リアルとかけ離れると面白味が無くなります 主人公がガキすぎて、魅力無しでした
この婚約は偽装です! 名家の令嬢は敏腕社長に迫られる(単話版)