ゲームしないから
私はゲームしないからか、この漫画に途中からついていけなくなったよ。感想読むと、多分ゲームやってる人達には楽しいのかな?だから私の感想はアテにならないかも~
まず、猫の作画だけはリアルに近く可愛いです。猫好きは好きになるかもしれません。私みたいに猫好きだけど猫アレルギーのため飼えない人間は、普段の猫アルアルに共感できますん。ただ!課金が100以上の作品価値は感じなかった。高過ぎると思いますよ?
あくまでも個人的な感想です。まー、よくいるハイブランド好きな女の話です。が、はっきり言うわ。ユカあんたもう26才やろ?いい加減子供みたいな思考どうにかしな。って思った。おバカなユカでした。
ヒグマ系漫画って少ないのかな~。検索してもあまりない。ストーリー内容はだいたい同じ感じ。そりゃヒグマ相手じゃ人間はひ弱過ぎる。人間より優れた感覚を持ってるから。この漫画は面白いけど課金80は高いわ。作画含め60くらいでしょ?悩むね~。
タイトルだけ見て読み始めましたが、内容はあるあるでしたね。こういう系の漫画ファンはきっと沢山いるんでしょうね まさに王道ですが、個人的に課金するかは迷いました。
まぁ…………初めてだから僕と付き合って、って内容だか…韓流ドラマでありがちな内容だね。韓国人が作者なら日本人名やめなさい。韓国人アイデンティティーはないのか?日本漫画の物真似にすぎない漫画。オリジナリティー無しで残念だよ。
真実を映すアプリ……そんなんあったらインストするかなぁと考えてしまった。少し読みましたが作画はキャラクターが似たり寄ったりでしたが内容はまぁまぁでした。作画で口がどのキャラも同じってのはいかがなものでしょうか……
明らかなブスが大金もらってリベンジする、という内容ですね。整形してまでリベンジするほど過酷な人生なら私も整形したいかも。七億くれた人がどういう人なのかがポイントかもね。
ゾンビ漫画を色々読んできて、新しい作品を探して出会った漫画です。作画は……まぁ星ギリ2つですが、なかなか内容が変わっていて面白いと思います。あんまりグロくないですよ。
内容は短編だから読みやすいが、無料分が後々課金になるのが意味不明です。これは会社の問題だがこんなやり方は課金したいと思わない。今のめちゃコミは買収されて悪化していると思う。他の会社に流れるかもしれないですよ。
オンライン The Comic