作者は韓国人ですか? 日本の白菜漬けはキムチじゃないからね
作者は韓国人ですか? 日本の白菜漬けはキムチじゃないからね
ヒロイン、顔は可愛いけどヘアースタイルと体型がオバチャンみたいやね
うーん、漫画だからあれだけどリアリティーと解離しすぎでは?理論上いわゆる一目置かれる美人とイケメンのスケジュールがガラガラはないに近い…よ?コミュ力が高く外交的な性格だから外見に磨きがかかり華麗なオーラが出る だから人目をひくわけで ただ美人はプライドは高いしこの二人もその部類に思える
私の回りに美人&可愛い同性友達いるけど、はっきり言うと美人&可愛いは生まれた時点でまずは勝ちですよ あと性格云々言われるけど美人は早くに良い男性を選べます 中下レベルはめちゃくちゃ努力が必死ですし選ばれる数は美人には及ばない このヒロインみたいな努力家美人と努力家中下を男性的思考で見たら美人努力家の評価は俄然高いのが現実です これは昔々から人類の歴史が証明してる
何か……気持ち悪いわ……
ミナミは子供みたいなもんだから神田の微妙な気持ちも察することは難しいね なんつーか、天然っぽいから 自分の気持ちを押し付け気味……
デザイナーもアレやけど、この会社も社内でケジメついてない緩い 公私混同気味なヒロインが幼稚に見える
サナギ、今は巡はそれどころやないから我慢しなあかんよ 仕事と母親の事で大変やからね
お母さん、もう赦してなんて言ったらあかん!自立した息子にまた背負わせるの?巡は絶対こんなセリフは言いたくなかった!今まで息子に甘えてきた母親 私は親から精神的虐待受けて今寛解目指して通院してる 仕事は出来るけど数年間治療してる 子供もさ何とか乗り越えようとするんよ!だから巡の苦しさがわかる
医療従事者の1意見だけど……やっぱりサナギは軽度発達障がいっぽい…… 会社での言動や巡に対しての感じや話し方や思考 優先順位、物事の捉え方 同僚にも居るけど働いてる
放っておけない関係【タテヨミ】
003話
放っておけない関係【タテヨミ】(3)