期待してたけど
凄い好きな作者さんなので期待してたけど、このコマ割りごとに進んでいく感じが全然慣れないので、読みにくくて残念でした
絵も可愛いんだけどよくある同じ感じの少しわがままな男の子が出てくる設定。最近流行っているのかもしれないけど色んな人の描写が欲しい
綺麗な絵で流れも良い。そして普通にコマ割りとか結構良い流れなので読んでてスラスラ入ってくる感じ。忙しいとこう言うのがいいのかもしれんな
よくある歳の差のお話なんだけど普通に考えても厳しいかな…今は多いけどいきなり急展開でハマるように見える印象で、純愛狙いならもう少し描写が欲しかった
絵は可愛いんだけどもっと読むとどんどんハマりそうな長期的なストーリーを期待してしまう。可愛いけどよくあるお話では勿体無い
絵が可愛いんだけどちょっとみんな似過ぎているかもしれない。最近のキラキラネームには少し驚くんだけど内容も現代的というか、端的に見えてしまう。
漫画を描くには美しい絵とバランス、コマ割り、ストーリーの流れ、そして鋭い感性で一人一人に個性がみえること。この作者さんの素晴らしさはそこだな。そして時代にあった商品を生み出している
いい話なんだけど、主人公素直すぎてどうやったらいいのか、感想をどっちに考えていいのか迷いますね。幸せそうだけどこんな二人いるのかしらと。
なんか最初から読んでて深刻そうで少し先を見るのを躊躇ってしまった。どうなってるんかわからんけどいろんな話をWEBで読みやすくなった
他の漫画でハマるようになって絵が好きなので読み始めてみました。美しすぎるんだけど主人公が転職しまくっててなんか落ち着く。逆に。
かみだらけ