異世界転生もの
最近ずっと流行ってきてしまっている異世界転生ものですが、これは少し話が難しいかな。あとは悪役のおじさんとかのイラストはもう少しバランスが欲しいです
ちょうど今おとーさんとかにバレたって感じのところだからハラハラしますよね。こういうところとかあると現実味あっていい
誰にも真似できない独特なタッチと、強弱。太さと細さだけでもこれだけ表情を出せるところが本当にすばらしい。
嗄れた読者が思うに少女漫画では1人も枯れていない。現実的に見ても本当に枯れている人は確かにいるがもう少し救いが欲しい
怪物設定はだいたい優しい。しかしながら世の中にいる怪物は本当に怪物だし、癒しの力を持つ女もいない。もう少しメルヘン味を強めに頼む
これくらいのスピードでポンポンと進めれる感じのお話が一番いい。そして無条件に信じてくれる人が近くにいるなんて羨ましいな
最近本当に多くなった生まれ変わり系のお話なのですが、今回は2人分かぁと思うと本当に流行っていることを実感する
こういう普通にあり得そうなお話ずっと待ってましたが若いうちに読みたかったなぁ。痩せる痩せないっていう男性のお話もいいし。
何言ってるかわからない時あるけどこれ最高に楽しい。普通にありえないくらいの話なのに深くうなづける味わいがある。尊い。
絵は綺麗で好きなんだけどどうだろうなぁハッピーな恋愛漫画を求めていたので見てて苦しむ内容だとか闇が見えないようになれたらいいな
緑陰の冠