ゆういろさんの投稿一覧

評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

全話一気に読みました!どケチな私が課金もしちゃった…f^_^;
    絵はあまり好きではなかったはずなのに読み進めてくうちに、吉本がすごいカッコよくて、時折セクシーで(≧∀≦)一恵はすごいかわいらしくて。絵にも内面からにじみ出る美しさってあるのかな。なーんて思っちゃいました。

遠距離恋愛の障害を乗り越えながらお互いを大切に一緒に成長しあうところがすごくイイ!よくある当て馬ドロドロみたいなのがあまりないところもいいです。

吉本が一途に一恵を想ってて。ブレないところがいいっ!あんな風に誰かに思われてみたいな。一恵もあんな風に思われるだけあるヒロインですごい応援したくなる!!

クサイセリフやときめきよりもリアルにキュンってしたい人におすすめです!

王道ですよね!!文句無し‼︎
    お互い嫌いだったーとか知り合いが家族になって一つ屋根の下ーとか!!超王道!でもでもどこを読んでもキュンキュン!いや、ギュンギュンハート掴まれちゃいます‼︎強引だけど優しい圭太くんに持ってかれること間違いなし!

途中ガソリンスタンドの彼女のくだりとかあるけど、基本どこを読んでもキュンキュン必至の名作です‼︎

ザ、恋愛少女漫画!ドキドキしたいときはぜひ‼︎絵がキレイなのもかなりイイ‼︎‼︎

前作に続いてとても勉強になる作品です。コスメやメイクにあまり興味のない私でも面白く読めました。内面と外面は切っても切り離せなくてどんな人でもキレイになれるってコスメやメイクだけじゃなく人間関係や自分自身いろんなことを見つめなおしてキレイになっていく登場人物に自分を重ねて元気をもらえる作品です。古い作品だけど、今読んでも勉強になるし面白い!

やられたー。ガッツリネタバレすいません

表題作のみ読みました。チャラいイケメンが地味なはずのメガネ女に何故か惹かれて……結ばれるってよくある話かと思ったら。外ヅラがいいのはあらあらまぁまぁ……。尾崎先生の痛快なストーリーも好きだけど、それ以上に先生の描く美人はホントに美人で大好きです!!他の話もポイントが余ったらぜひ読んでみたいなぁ。

作者さん買いです。この先生の鉄板他の人を好きだと思ってたのに…ぇ?ホントに??パターンでキュンキュン出来ます。この先生の王道のストーリーなのに、一人一人のキャラが立ってて感情移入しやすくて奥手同士なのに要所要所にキュンキュンできるポイントがあって、少女漫画に飽きたけどでもときめきたい元少女漫画読者に読んでもらいたい作品です!!

文句無しの名作です!単行本全巻持っています‼︎古き良き日本の話。世界観が好きです。ギンコという蟲師が旅をする話。蟲を退治するでなく、擁護するでなく、共存するというギンコの姿勢が好きです。蟲という不思議な存在を通していろんなこと、もののことわりを考えさせられる素敵な話です。男性にも女性にもオススメです。

おれのものになりなさい。蜜談シリーズからの作者買いです。おれの〜もそうだけど財閥、令嬢有り得ない設定だけど、だからこそ?カッコいい。黒田さんと十子が兄妹かも?ってシーンではギュッと心臓掴まれちゃいました!!メガネのイケメンとハッピーエンドやっぱり水谷先生安定の面白さです^_^

作者買いです!この先生の描く女の子は仕事もプライベートも一生懸命で不器用でかわいい‼︎くまどりさんかっこいい‼︎あんな風に自分の前ではタダの男だなんて言われたらキュンと来ない子いないでしょ。ありきたりになっちゃいそうな話にキュンとするポイントを差し込んで来る‼︎この先生の本はやっぱりハズレがないなぁ

恋愛戦略家と君にだけ秘密を読みました。この先生のお話はハズレがなくて作者買いです。短編で読みやすく、穏やかな気持ちで見られるのも魅力です。
    ヒロインのいいところを、本当によく見てくれている男性目線が堪りません!!赤面しながらの「かわいくてムカつく」キュンキュンしちゃいます!!

文句無しのテッパンです!!学生時代青春の象徴ですね!!天使の羽のネックレス憧れたなあ。明るくて落ち込みやすくて喜怒哀楽ハッキリしてる翠ちゃんはきっと誰もが応援したくなるはず!頼りがいあって硬派なアキラもかっこいいしキュンキュンしたくなったとき何度でも読み返したくなる作品です