おもしろい!
やっぱり定番ですが年下の男の子からのアプローチはうれしいですね〜読むたびに胸がドキドキします。渡しにもそんなこと起きないかなぁと羨ましく読みましたかな
こんなことってあるの?と思いながら二人の関係が気になってしまう。年下の男の子との同棲なんて憧れれる!これからの展開が楽しみです。
異世界物はいくつか読んだことありますが、おもしろかったです。まず、父親を殺しちゃいますか!?次に王妃に溺愛しちゃう!つぎつぎ気になることが満載でした!
幼い頃の2人かわいい。無料で読めたのが少なかったのでもっと読みたかったです!続きがとても気になるしこれから2人はどうなるんだろう?
いいなぁ〜。なんだかんだで展開が読めちゃうような気もするけどなんどもくる壁、波に負けるなー!この年齢のときはもどかしい。恋って難しい。
まずメガネ男子にぐっときました。かっこいい!あとはきびしいのか甘いのか時折見せるやさしさに女子はイチコロです。
溺愛されるなんてあこがれます!しかも、社長!?こんなこと体験したい。いろんな試練があると思うけどその先には幸せがあるさ。
美女が彼氏がいないのは何かと理由があるのか?美男美女の恋なのに壁があるのはそれだけ盛り上がるからだろうか?
なぜかというとまず年下の男の子からもててみたい!好きですと言ってもらいたい!めちゃくちゃ憧れます。読みながらドキドキしました。
はまりました。この社長ありえなーい!展開が楽しいのに読むとどきどきするし、つぎつぎ社長の魅力に引き込まれる。これって罪。
あきれるほどキミに甘えられたら