鬼上司
最近多いなぁーと思うけど、なかなかストレートに口説いてるところが清々しい!まだ無料でしか読んでないけど、来月課金して読む!
好意があるなんて羨ましい!漫画の世界はなんでもできて、現実逃避にピッタリ!いつもワクワクしながら読んでる。
スイーツ好きな人が多いけど、イケメンだとなんで気になってくるのか、本能でしょうか。どんな展開か楽しみ。
この主人公病気になるんじゃないかと思うんだけど、あれだけ冷たかった人が激甘になりそうなタイトルだけどなぁー
の裏の顔が見えて面白そう!まだ無料しか読んでないけどイケメン女子とどうなるのか楽しみ。
割とこの展開好きです。
これも多い話だよね。現実逃避にはもってこいだけど、まだ先が読めないので楽しみです。やっぱりハッピーな終わりがいいな。
恋愛って欲出なきゃしないよね。どう絡んでるのかまだ読み始めだけど、どんな感じになるのか、凄い楽しみな感じ
と言うほどではないけど、モテる人ってなかなか仕掛けてくれるな。自信から来るのか、読んでてイラッとした。
社会に出ていろんな人がいるけど、人と関わるのに障害があるのはしんどい。でもちゃんと会社に勤めている人は凄いって思うけど、恋愛は大変だろうな。
この年代で枯れてるって早すぎると思うけど、何やら楽しそうな展開だな。つい現実と重なってウキウキしながら読んでます。
鬼上司が私を離さない