女の騎士団
あり得るのかな?ストーリーに疑問持って読んだらやはりラブストーリーでした。でも初恋は長くなると拗らせる。もっと読み進めてみよ。
そんなに綺麗なの!女の人が見ただけで心を奪われるなんて、想像つかないけど、展開が面白そうで読み始めてる。
男って都合がいい。なんで結婚するんだろーすごい腹が立つ!ダメ男なんて捨ててしまえばいいのに。
ムカつくけど続きが気になる。
まだ少ししか読んでないけど、絵に惚れて読んでます。読んでて違和感なく入り込めそうなので続きが楽しみです。
めっちゃいい!俺様感が半端ないけど、振り回されてるところが面白い!いつまでも反発して翻弄してる感じが読みたい!
今まで読んできた皇族の話から全然展開が現代っぽくて面白い。感情が揺れ動くのが自然に感じられて読み進めるのが楽しい。
やっぱり心の優しい人は顔に現れるんだね。
安心する。もっと楽しく心穏やかに過ごしてほしい。ほんと読んでてハマる!
色々あるけど、素直に相手に本音を言える人達はどのくらいいるのだろうって考えさせられる話だったな。でもそれが一番大変だと思う。
ここまで引っ張るんだ。裕福だと色々あるんだろうけど、なんか自由がないのも嫌だね。気持ちがついていかなくて今後どうなるのかなー
結構すごい。こんなに何年も思って過ごせるのは考えられない。でもそれに翻弄されてすきになっていくのがありがちだな。
極上騎士団長の揺るぎない独占愛