腐女子
必ずイケメンと出会ってどんな形にせよhappyになれる。現実とかけ離れてる分清々しいよ。出会いが欲しいわ。
この作家さんの本を何本か読んだけど、前の方が好きだったかなーイケメンはイケメンだけど、女の子が可愛らしいのも好きです。
判断されるのは仕方ないにしても、そんなに話が膨らむと気の毒になる。いちいち弁解するのも大変だしね。これからどうなるのかなー楽しみ。
男の子でこんなに綺麗だと色々大変そう。まぁ二次元だからあり得るんだろうけど、現実にもお目にかかってみたい。癒されたい。
学生の頃を引きずってしまう気持ちわかる。思いが強ければ強いほど。社会人になってもそれ以上の出会いがないとね。
女の人が年上だと、周りから言われるし、見られるし、私もつい気にしてしまう。日本人ってどうしてみんなおんなじが好きなんだろうな。もっと自分を持っていたい。
読めるなんて凄いと同時に怖い。ありえない話ではないけど、やっぱり知らなくていい事も知ってしまうんだろうし、どうなるんだろうな。
気持ちの残ってる相手に優しくされると、すぐにでも元さやに戻りそうだけど、また別れるのが嫌なのかな。もう好きじゃんってツッコミたくなる。
本当に多いな。でもつい読んでしまう。これほどピュアな女の子と珍しいし、その子に少し翻弄されてる御曹司も面白い。
これだけ本音をぶちまける内容で、嫌味でなくて共感できるのは凄いと思う。この先どうなるのか楽しみだし、みんな幸せになってほしいと願う。
腹黒王子に秘密を握られました