鬼灯アニメ2期おめでとうございます!原作をまだ見ていなかったので立ち読みしました!安定の面白さ!大好きです!!
ガンツの先生がかかれているということで興味を持ちました!絵が綺麗で、主人公がおじいさんってとこも斬新ですよね笑
実写化されるということとアニメを見ていたということもあり読んでみました。とってもおもしろいです!おすすめ!!!
実写化されたということで無料読みだったのでみてみました。絵のタッチがとっても繊細で素敵な作品だとおもいます。
レズはもう大好物です!可愛い女の子のさりげないエロさがよい!よい!女子校よい!よい!一緒に絡み合いたい!
とにかく絵が綺麗!かわいい!女の子かわいい!男の子かわいい!な作品!表紙見ておもわずポチりました!見て損はない!かわいい!!
相葉キョウコさんの作品が好きだったのでこの作品も思わずポチりました。さすがとしか言いようのないエロさとストーリーでした。満足です。
危うい2人の距離感と関係性が魅力的です。オネショタなんですけど普通のオネショタでなくて、なんでしょう。品性がすごい。
美少女がまさかの展開ですよね。ヤンデレってる感じもまた良い。レズ大好物です。これを機にほんとにレズ作品増えてほしい。
なんといってもイラストが綺麗ですよね!!CMでも紹介されている作品だったので思わずポチりました。女の子かわいすぎます。
鬼灯の冷徹