先輩も良いが、土井垣くんなんだあのギャップかっこいいじゃないか、しかもしっかりしていて、タイプだな~。
なんか、コメディ要素があって面白い。友達の掛け合いも(笑)自分には分からないけどそういう人もいるんだなぁ。モテるとはまた違って大変そう
両方のカップルたちの両片思いが、可愛い。自分の事をよく見ていてくれる人最高!でも、大人になるとはっきり言えなくなる。なんでだろ?
はやく気持ちに気付いてあげてと、主人公ちゃんの目線で読んでいると、切なすぎて可哀想になる。もう早く付き合って!
不倫の漫画かと思ったら、バンドマンと同棲バンドマンと恋愛するのかと思ったら、違う人を好きになる。色々だな~。
なるみちゃんにはひろたかくんが合っていると思うな~。趣味合って、自分の事を何も言わなくても分かってくれるの凄く貴重。
なんだろう一歩間違えたらストーカー。でも、何だか癖になる作品。この作者さまのファンである。出てくる人物たちが色々個性的。
実際にあったらヤバい話しだけど、実はありかもしれない。結婚に対して人それぞれの事情があって出来ないわけで、一歩踏み出したら大丈夫じゃんって思えるかも
お兄さんは、なんだかんだやさしい。名前呼びが早い、名前で呼んでいる時点で好き決定な気がするのだが(笑)
最初は、冷たいかんじかなと思ったのに、すごく奥さん思いでやさしいかんじが良い。とにかくビジュアルが良い。
顔だけじゃ好きになりません