カナ7171さんの投稿一覧

キャラクターがいいです。ストーリーも良いとは思いますが、主人公が好きだという感情を自覚するまでの感情表現が欲しいなと思います。
    そこだけではなくて、話の流れの中で感情表現がもっとあれば共感だったり好感もてたり出来るのですが、あっさり進んでしまうともったいないと思いました。

かわいい!かわいいんだけど、うそからほんとになるまでは良かったんだけど、そのあとがちょっとなと思って4つです。入谷くんの照れ屋にも程があるでしょと思うぐらい冷たいところもあり。表情がいつも同じで感情が伝わりにくいと思います。

主人公がおもしろすぎる。普通の少女漫画とかではこじれそうな場面もあっさり超えてくれるからすがすがしい。かと思ったらそっちじゃないでしょー!という方向にいくので飽きずに読めます。
    続きが気になります。

まだ読み始めたばかりですが、ストーリー展開がおもしろいので先が気になります。キャラクターは個人的にはあまり好きじゃないタイプが多いですが、ストーリーが良いので読み進めてみようと思います。

主人公のサバサバしたところが気持ちいい。素直でかわいいけど、男嫌いの事件についての描き方が浅く感じてしまう。主人公目線の恐怖感が伝わらない。少女マンガだから描写としては限界なのかも。

最初は主人公が卑屈っぽくてどうかなーと思っていましたが、整形をきっかけに物の見方も変わり、行動も変わってきて好感が持てるようになりました。
    もう少し読みたいなと思います。

転生ものでもただ恋愛だけではなくて、やりたい仕事を目指すことや家族や周りの人を大事にする主人公に生まれ変わってもう一度同じ人生をやり直すというストーリーがおもしろいです。

いいけど

好きになるまでの展開が知りたい。無料で読んでる限りあんまり深い設定があるようには思えなかったので、その先を課金してでも読みたいとはならなかったのが残念です。

純粋な恋愛マンガでほっこりします。主人公が素直な良い子で応援したくなる。ストーリー展開はイマイチなところもあるけど、キャラクターがかわいいので読み進められました。

無料の時に読みました。設定に少し無理があるけど、キャラクターが個性的で良いのでストーリーは入ってきました。続きは気になるけど、課金するかは迷います。