メディア化されたのを見たことあるのですが、原作もおもしろかったです。
ツッコミどころも満載で笑えました。
62081位 ?
ツッコミどころも満載で笑えました。
純粋な恋愛マンガでほっこりします。主人公が素直な良い子で応援したくなる。ストーリー展開はイマイチなところもあるけど、キャラクターがかわいいので読み進められました。
設定も展開もベタな感じはありますが、絵はかわいいと思います。
無料の試し読みですが、もう少し読んでみようかなーと思います。
主人公が前向きで度胸があってかわいい。まだ読み始めたばかりですが、少しずつ惹かれていく2人のこれからが気になります。
絵がきれいで作品の世界観がしっかりしてる。主人公もかわいくて好感がもてる。ただもう少し旅の目的とかストーリー性があればなと思う。
主人公のサバサバしたところが気持ちいい。素直でかわいいけど、男嫌いの事件についての描き方が浅く感じてしまう。主人公目線の恐怖感が伝わらない。少女マンガだから描写としては限界なのかも。
振り回されるヒロインよりも忘れようと頑張ってるヒロインの友達のほうが共感できる。
もう少しヒロインが魅力的ならなぁ
転生ものでもただ恋愛だけではなくて、やりたい仕事を目指すことや家族や周りの人を大事にする主人公に生まれ変わってもう一度同じ人生をやり直すというストーリーがおもしろいです。
主人公が素直で頑張り屋で好感が持てる。展開がいきなりなところは少女マンガっぽいけど、キャラクターがブレないから続きに期待できる
前から気になってた夫婦の昔のお話が読めて嬉しいです。やっぱりお父さんはいい男!昔のシーラもかわいい!
山田太郎ものがたり