猫大好きだニャーさんの投稿一覧

このお話しに否定的なレビューが多く悲しい気持ちになりました。高校生だろうが成人であろうが人を愛する気持ち大切に思う気持ち、一途に思う気持ちを他人がどうこう言う事ではないと思います。良い歳をした大人でさえ妊娠を喜ばず責任を取らない人はいるでしょう。16歳で彼女の妊娠を喜び高校を辞めて働くって言ってるじゃないですか。働く前に赤ちゃんが居なくなったんじゃないの?ヒロは自分の死期を知って悪者になる事で、自分が居なくなった時にミキちゃんの悲しみが少しでも小さくなる様に考えたのでしょう?ただ他の女の子と付き合うのは違うと思いましたが…。病気が分かった時点でミキちゃんに全てを打ち明け共に支え合って良い思い出を作ってミキちゃんの心の中に生き続ける事を考えて欲しかったと思います。このお話しは40話までしか読んでいませんが、昔テレビドラマで見ました。マンガとドラマではお話しが少し違うんでしょうか…

4人の気持ちの行き違いや思い違い。由奈ちゃんの理央を思う気持ちが凄く可愛らしい。振られても理央の相談に乗って、聞きたくない話しを聞いてもなお理央を支えて行こうとする。理央が由奈ちゃんの魅力に気づいて結ばれて良かった。朱里ちゃんの恋にもハラハラしたけど最終的に結ばれて良かったです。

美玲ちゃんは超貧乏で超ネガティブだけど、素直で優しいく超鈍感…ある意味世間知らずかな。真野さんといきなりの同居も普通ではあり得ないし、美玲ちゃんと同じく超貧乏で超ネガティブな同級生の男子まで同居する事になって…正直羨ましい。漫画ならではのストーリー楽しく読ませて頂いてます。

佐田くんの俺様的な所が極端な意地っ張りにしか思えないな。エリカを好きなのに素直になれずに突き放してばかりで、そんな佐田くんにたまに優しくされるとエリカはつい浮かれてしまう。佐田くんから離れられないエリカの気持ちが分かる気もするけど、やっぱりしんど過ぎる相手だよね。

主人公のお兄さんが何かの理由で居なくなり、毎年誕生日にお祝いしてくれていたけど、今年は一人きり…と、思っていたら会社の副社長がケーキを持参して家に来る。どうやらお兄さんに頼まれた様。ひょんな事から副社長の家で暮らす事になり、副社長のヤキモチや溺愛ぶりが可愛い。

面白かったです。7話完結なので課金して読みました。主人公が元ヤンキーで凄く強くかっこよかった。お姉さんはどう言うころされ方をしたのか?協力してくれた男性はお姉さんと何か関係があったのか?そこら辺をもう少し詳しく知りたかったけど7話完結だから仕方ないかな。

いじめられていた主人公がいじめた側の主犯格の女の子を監◯して名前を知られない様に復讐。名前を当てられたら1000万支払う。当てられなかったら1000万貰える。このゲームの主催者は誰で何の目的があるのか、最終話までに分かるのかな?読み進めます。

双子の1人はメシア、もう1人は忌み子…顔のあざでさ忌み子と決めつけられ火炙りにされるも傷一つない。魔界の滝へと投げ込まれ、養子として大切に育てられる。魔界へ降りて来たメシアとされる悪魔にその父が刺された。続きは購入しないと読めない〜

初めから犯人が分かっていて、どう言う話しになるのかと思ったらタイムリープしていろいろ分かっていくと言う感じでしょうか?一回目のタイムリープ後、お兄ちゃんと犯人が亡くなった所まで読みました。またタイムリープするんでしょうね。

絵に魅力は感じないがあらすじは…

メガネを外すと美形だったと言うのは良く有る話し…二股を掛けられていたけど自分が本命だと思っていたら浮気相手の方だった。で、主人公に嫌がらせをする。嫌な女。恋は人を狂わせるね。引き続き読みます