ちょんべあさんの投稿一覧

評価5 コメント 3件
評価4 コメント 3件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. 部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます

141話

act.141 純白のドレスを身にまとい

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

元カノが出てくる話ってお前でてくんなっ!ってなることが多いんだがこの話の場合、元カノがちょっとおバカだし、創ちゃんが靡くわけないのわかっているから安心して読みながら笑える。なんだろう…元カノお前が着るんかい!ってなったけど、この後創ちゃんはむぎちゃんを褒めて、元カノには一切目も向けず、代わりに紬ちゃんが元カノ褒めまくって元カノが紬ちゃんにオチるんですよね!ドレス選ぶ時のやり取りの時点でもうわかりました!笑

ネタバレ コメントを表示する

やっといったよー!!
    自信が無いから言えないのと自信がなくても伝えていきたいという二人の想いがやっと!村瀬さん…そうだよね、高野くんが普通に言うから!言って欲しいことを普通にさらっと当たり前に言うから!笑
    少しずつでいいから伝えて言って欲しい!今日はもう売り切れなら明日もある!

ネタバレ コメントを表示する

なんか…たぶん…彼女もムギちゃん大好きメンバーの仲間入りになるんだろうなって感じ。笑

最終的にはそれで創太郎さんがヤキモチを焼きそう!彼女とお出かけとかしだして俺も構ってみたいな…笑

4. ●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛

024話

「存分に欲しがれ、俺はお前の男だ」(3)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

木戸様も麻子さんもこのまま幸せに2人だけの世界でいってほしい…全てのシーンが愛おしい。お互い大好きじゃん!ってなるのに似たもの同士なのかそれを言葉にしないのがもどかしい。もう読者はわかってるから!2人とも顔に出てるから!早く安心させて!
    何か企んでそうな同僚でてきたけど!でも佐々木様が実は木戸様のことを心配して、麻子さんのことを疑っている、本当に木戸のことを好きなのかどうか…ってだから麻子さんを試すためにやっている!ってことにして欲しいと願っています!すっごい良い同僚であって欲しいと願う!

5. 愛しの泣き顔

012話

アヤの居場所

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

元カレダサくて、最後もだけどハルキかっこいいなぁ…いい話だからこそ、ここで終わらないでほしい。せっかく好きな話だったのに終わりががシンプルすぎる。この後にラブラブになって、我慢してたいちゃいちゃが始まって、結婚してとか続きがないと納得いかない!笑

6. 奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。

007話

「奈々ちゃんのナカ、いつもよりキュウキュウしてる」

評価:5.000 5.0

はぁー…好き…
    薫くんの独占欲好き…
    このままいってほしいけどいかないんだろうな。
    襖のすき間から見せつけたことによって、あとで色々あるんだろうなぁ…と思いつつも楽しみにしています!
    している時もお互いに求めあってる感じがいい。
    薫くんが奈々子を大切に思っている感じが伝わる。