ランランリンさんの投稿一覧

転生物です。
    シンデレラストーリーかと思います。
    1つ気になるのが最初は武官として接していたヒーローが実は皇帝でした。っと身分が分かった時にヒロインがスゴイ怒って、それなのに次の日には謝りたいって…感情が激しすぎない??と思ってしまいました。
    その後もヒロインは頑張りますが、最初のヒロインの印象が良くないから読んでてもあんまりでした。

無料分だけ読みました。
    虐げられてたお姫様が生贄にされる時に隣国の王子様に助けられて、その後王子様と一緒に国に連れ帰ってもらいます。
    なぜか王子様がお姫様を溺愛しています。
    このまま読んでいけば、なぜ王子様がお姫様の事を知っていて溺愛しているのか疑問が解けると思いますが…あまりストーリーに惹かれませんでした。

無料分が多かったのと絵が好みだったので読み始めました。
    初めの方はテンポ良く楽しく読んでいましたが、途中からひまりちゃんがいつ大賀見くんの事を好きになったんだろう??と思ってしまいました。
    ひまりちゃんは優しいのかもしれないけど優柔不断すぎてあまり好きなキャラではないので課金しては読まないと思います。

前世では看護師の転生物です。始まりは婚約破棄から始まりますが、少し違うのは自分から婚約破棄されるように仕組んだところですかね。
    前世の知識もあってとても頭のいいヒロインですが、望むことは昼間からお酒を飲んでのんびり過ごすこと。でも、ほっといてはもらえず色んなトラブルを解決していくストーリーです。

幼い頃に蛇神様のハリル様に助けてもらってから、ずっとハリル様の役に立つために生贄になって食べられる事だけ考えて生きてきたダリルですが…助けてくれた優しい蛇神様がが人間の生贄を食べるかな〜と思ってしまいました。
    でも無事に?ハリル様に会えて一緒にいることが出来たので良かったのかな〜と思います。

無料分だけ読みました。
    タイトルからして会社の上司である御曹司から溺愛されるシンデレラストーリーかと思いました。
    シンデレラストーリーではありますが、入社した会社に昔から好きだった人がいて、その人が御曹司で、溺愛されて付き合いました。っていうのはちょっとできすぎかと思いました。

60話まで読みました。
    最初はタイトル通りの展開で男は身体目当てで女はお金目当ての二人の欲だらけの恋愛ストーリーだったと思います。
    でも、二人が両思いになってから急にストーリーが進まなくなって、私には二人が別れた理由が理解出来ませんでした。
    欲丸出しで進んで欲しかったです。

セレブと庶民が在席する学園物です。
    庶民がゼレフの言いなりでワンコと呼ばれて酷い扱いを受けています。学費を払ってもらってるからってそんな扱いを受けてまでこの学校に通う必要があるのかな?と思いました。転校生が逆襲してくれるのかな〜と思いましたがあんまりスッキリしませんでした。

27話まで読みました。
    前の人生の記憶が残ったまま生き返って今度は殺されないように、親や兄から酷い扱いを受けながらも慎重に生きていこうとしています。
    途中で呪いや妖精さん等が出てきていろいろ難しくなりますが、だんだん面白くなってきました。

20歳過ぎて運命の相手と接触すると突然現れるリング(輪)。運命の相手と離れると眠れなくなってしまい、手をつないでいないと安眠できなくなってしまう。
    他に好きな人がいたらとても辛いリング(輪)になってしまいますね。運命の相手を好きになれればいいですけど。