ランランリンさんの投稿一覧

幸せになろうと思って結婚したけれど、お互いの考え方とかが少しずつズレてきてケンカになるんだよね。
    特に夫婦にとって子供を作るかどうかはとっても深刻な問題。
    この夫婦の答えはどうなるのか…気になります。

無料分の6話まで読みました。
    ヒロインのルールの事があまり好きにはなれませんでした。せっかくやり直しの人生なのに自分勝手な思い込みで結局どうしたいのかよくわかりませんでした。
    課金しては読まないと思います。

18話までよみました。
    長年付き合ってきた彼氏にプロポーズされると思ったら別れ話されるとか…切なすぎます。しかも同じ職場で若いナースと婚約するとかあり得ない。
    そしたらイケメンの後輩に彼氏の振りしてもらって仕返ししたくなりますよね。
    でも、偽装彼氏の後輩と何かいい感じです。
    これからの展開に期待します。

無料分の13話まで読みました。
    会社では鉄の女と呼ばれるヒロインの京花さんと無表情で感情表現が苦手なイケメンヒーローの岬くん。
    年の差カップルのラブストーリーですが、今のところありがちな結婚とか年の差があるから大変みたいなストーリーではなくて、二人の可愛らしいラブストーリーです。
    この先の二人がとても楽しみです。

無料分の40話まで読みました。
    ずっと付き合ってた人が他の女の人と婚約したけど、別れずにそのままの関係が続いているんですが…いけないと分かっててもなかなか別れられないヒロインの気持ちが切ないですね。
    これからの展開が気になります。

無料分を一気読みしてしまいました。転生物だけどちょっと変わった設定でした。現世で妹を助けるために転生して、わざとヒロインに意地悪をする毒女になりヒロインと王子様を結婚させます。
    その後自分は侍女になって生きていきます。
    この先のストーリーが気になりますが…ポイントがちょっとお高めです。

無料分の12話までのレビューです。
    祖父母が自分たちの孫を結婚させる約束をして、政略結婚させられるかもしれない二人のストーリーです。相手の素性を知らずに政略結婚相手と出会いお互いに惹かれ合っていきます。これから展開が楽しみです。

お互いに秘密がある16番目の王女と公爵さまの契約結婚から始まります。お互いの秘密を隠したままなのでなかなか二人の気持ちが通じなくてモヤモヤしますがストーリーとしては面白いと思います。
    最初の方はストーリー展開が早くて読みやすかったんですが、だんだん話が進まなくてなってきてちょっと残念です。

無料分だけ読みました。
    ストーリーの展開が早くてとても読みやすいです。ヒロインの千速ちゃんもお嬢様なのにとても好感が持てます。これからの展開に期待します。

両親が離婚して母方の田舎に引っ越しましたが、すぐに母が亡くなり祖父母と3人で暮らすことになります。母が亡くなった時に支えてくれた幼馴染とのラブストーリーです。
    途中とても切ないストーリー二なっているので最後は幸せになって欲しいです。