ランランリンさんの投稿一覧

面白いです。

無料の50話まで読みました。
    主人公のヒロインがとても頭が良くて、優しくて、可愛らしいです。
    ただ医療のことなどはよく頭が回りますが、恋愛の事は大分鈍感なところもあります。
    ヒーローが少し気の毒になるくらい…
    全体的にはとても面白いと思います。

無料分の36話まてのレビューです。
    女の子なのに男のふりをして騎士団に、入団して魔物に敵討ちをしようとしているヒロインのお話です。ヒロインがとても頭が良くて強くてカッコイイです。これから訓練を終えてやっと面白くなりそうなのに無料分が終わってしまいました。

幼い頃に蛇神様のハリル様に助けてもらってから、ずっとハリル様の役に立つために生贄になって食べられる事だけ考えて生きてきたダリルですが…助けてくれた優しい蛇神様がが人間の生贄を食べるかな〜と思ってしまいました。
    でも無事に?ハリル様に会えて一緒にいることが出来たので良かったのかな〜と思います。

無料分があったので何気なく読み始めたらハマりました。
    設定がちょっと不思議な感じですが、最初の方はタイトルからは想像出来なくて子育ての大変さが描かれています。
    その後、ちゃんと恋愛ストーリーにもなっていきます。
    この先のストーリーが楽しみです。

ヒロインの母親が聖女として国で1番の権力者なんですが、驚くほどの悪女で他国の王子様とか自分の娘であるヒロインとか殺してしまったり虐待したりでずっとムカムカしながら読んでいます。でも面白いです。
    ヒロインが早く幸せになれるといいな〜と思います。

過去のトラウマから恋愛に対して臆病なヒロインと詐欺にあって人を信じられなくなったヒーローが、変なきっかけから同居することになり、色々な困難を乗り越えて幸せになるお話です。
    登場人物がみんなかなり個性的で変わっていますが王道の恋愛マンガとは少し違って新鮮でした。

面白いです。

とても大好きな作品です。成瀬くんがカッコいいのにとても一途で素敵です。ゆき先輩も意地っ張りで何でも一人で頑張ろうとするけど、上手くいかない時もあって、そんなときは成瀬くんが必ず助けてくれます。ハッピーエンドな最後で良かったです。

無料分だけ読みました。
    タイトルからして会社の上司である御曹司から溺愛されるシンデレラストーリーかと思いました。
    シンデレラストーリーではありますが、入社した会社に昔から好きだった人がいて、その人が御曹司で、溺愛されて付き合いました。っていうのはちょっとできすぎかと思いました。

カッコいい

6話の無料まで読みました。
    とにかく若旦那さんが格好良くて、優しくてヒロインの事が大好きなのが伝わってきます。
    ヒロインも感情表現が苦手みたいだけど、純粋でとても可愛らしいです。

課金して読んでもいいかな〜っと思っています。

60話まで読みました。
    最初はタイトル通りの展開で男は身体目当てで女はお金目当ての二人の欲だらけの恋愛ストーリーだったと思います。
    でも、二人が両思いになってから急にストーリーが進まなくなって、私には二人が別れた理由が理解出来ませんでした。
    欲丸出しで進んで欲しかったです。