ランランリンさんの投稿一覧

ヒロインがイケメンにモテまくる女の子版ハーレム状態です。人気アイドルと両思いになったと思ったら、次から次へと人気アイドルがヒロインの事を好きになっていきます。マンガだけどあまりにもヒロインがモテすぎてちょっとひきました。

37話まで読みました。一回酷い人生の終わり方をしてやり直したヒロインが前の人生で自分を陥れた人達に復讐していきます。復讐して幸せになれるのかと思ったんですが…救いがありませんでした。切なすぎて続きを読むのをやめました。

20話まで読みました。ヒーローが狼でヒロインが孤独で謎の神父に洗脳されてた元シスターという、設定としては謎の多いストーリーです。このまま読み進めばそれぞれの謎が描かれていくんでしょうか。課金するか悩みます。

素敵なお話ですが

基本的にはヒーローがいとこに一目惚れして思い悩み最後はハッピーエンドで終わるお話しです。
    ただ、途中に赤ちゃんの取り間違いや白血病の兄弟が出てきたり、試練としてはなかなかヘビーな内容です。

転生物てすが内容がちょっと難しい感じがします。何となくサラッと読める感じではなくて、ちゃんと読んでいろいろ覚えておかないといけないので毎日少しずつ読んでると疲れます。
    イッキ読みすれば大丈夫なのかな〜。

無料分だけ読みました。ヒロインの恵比寿さんが一生懸命仕事してキャリアウーマンの様に描かれていますが、何かちょっと違う気がしてあまり好きになれませんでした。ヒーローの鬼塚さんはブレてなくて良かったです。

12話まで読みました。
    今のところ恋愛ストーリー的なことはほとんど描かれていません。
    この先のストーリーは恋愛系になるのか、それとも女官になって仕事を頑張って生きていくのか予想ができない感じです。

絵がキレイでとても好きです。ただ…ずっと前から好きだったヒロインに偶然を装って近づいて結局一緒に暮らすようになって、付き合うことになります。それってヒーローがハイスペックなイケメンだからですよね!

ヒロインのチワちゃんがちょっと幼すぎな感じがします。何でも思いたったらすぐ行動してしまい社長に迷惑掛けてるだけでは??と思ってしまいます。大人の女性なのでもう少し落ち着いたヒロインが良かったです。