ランランリンさんの投稿一覧

ヒーローのキリスのキャラクターがよくわからないです。ベラにしたことや皇帝の姿をみてると冷酷な感じがしましたが、ベラと再会したら急に弱々しくなってそんな急に変わるの?って感じです。ベラも自分の事を売った人間をそんなに簡単にゆるせるのかな〜と感じました。

3人兄弟の主人公のストーリーがそれぞれ同時進行していくんですが、一人の主人公の続きが読みたいけど次号を読むと違う主人公のストーリーになってたりするので、読んでるとよく分からなくなってきまます。それぞれのストーリーは面白いと思うので描き方が残念です。

無料分の30話までのレビューです。
    何かと謎の設定のストーリーかなと思います。転生した人が殺し屋で、結婚してた相手は精神年齢3歳児でその結婚相手を暗殺しようとしている…このまま読み進めても謎が理解できる気がしません。

ヒロインのカティアが一族の中で唯一の女の子だから凄く大事に育てられてるのは理解できますが、あまりにも溺愛され過ぎでは??と思ってしまいます。周りのお兄様達との関係もイマイチ理解できませんでした。

無料分だけ読みました。
    イケメン嫌いのヒロインがイケメンの双子と恋をするラブストーリーです。
    登場人物がイマイチ好きになれませんでした。ヒロインもあんまりカワイイとは思えないし、双子のイケメンもそんなにカッコイイと思えませんでした。

無料分だけ読みました。
    不幸な生い立ちのヒロインミーシャがヒーローのカルム王子のお妃候補になり、少しずつ二人の距離が近くなっていきます。
    最初はイヤガッていたミーシャもだんだんとカルムに惹かれていきます。
    今後の展開が楽しみです。

転生後に婚約者に殺されてしまう運命を変えるため闘うヒロインのしたたかで頭が良くて強い設定は好きです。ヒーローも最初は腹黒で嫌味な人かと思いましたがカワイイ面もあって今後この二人のラブラブなトコロが見れたらいいな〜と思いました。

無料分読みました。BLが当たり前の世界に転生した女性が何とか頑張って生きていこうとします。ヒロインは王女様ですが、女性が生きて行くのはなかなか難しい世界みたいです。
    あんまり引き込まれなかったので課金して読むことはないです。

無料分だけ読み始めましたが、転生した体が10歳という設定でした。10歳にしてはあまりにもしっかりしてるし、色んな事知ってるしちょっと無理があるのかなぁ〜っという気がします。
    ストーリーは面白いと思います。

無料分だけ読みました。最初に読み始めた時は、ヒロインがあまりにもドジでシークに迷惑ばかり掛けてて少しイラッとしましたが、だんだんと成長してきてシークにもすっごく愛され初めて面白くなってきた所で無料分が終わってしまいました。