禅と禅パパとの縁側でのやり取りがいい!禅パパの言葉もジーンとくる。禅の家族はみんな素敵でこんな家族に囲まれて禅が育ってきたんだなあとしみじみ。ケンカ三昧でやんちゃで…と思ってたけど、それだけじゃない禅はすごくかっこいい。
禅の前でどんどん素直になっていくりさがとても可愛い。素直に自分のことを表現できないりさのことをわかってる禅もかっこいい。
禅がらしくなく落ち込んで…それからりさが自分の気持ちを禅に言う場面…とてもドキドキします。この場面は大好きで何回も読み直してしまう。最後に禅の背中にりさのふせんが貼ってあるところがまたとてもいい!!
禅のお姉さんの縁もとても好き。りさちゃんの副賞いただけますか。こちらです。というところもとても可愛い。
禅の友達のやり取りがいつも自然で楽しくて笑えます。龍くんとか楽くんとかの言葉ややりとりとか独り言まで面白い。
最初から何度読み返しても泣けてきます。清子が幸せになりますように。
目隠しのところがいい。それとなんだかんだ禅はリサの勉強の邪魔をしないように…とか気づいて相手への何気ない気遣いできる!自分より仲間と龍さんが言ってたように。
少しずつ禅に対して自分の気持ちに素直になっていくリサがかわいい
禅がますますかっこよくなっている
何度も読んでしまう場面。この先何があってもずっと2人でいてほしいー。
ひかえめに言っても、これは愛
072話
第24話(1)